討論串[新聞] 他先秀胸肌讓她戳 再伸手進她胸罩「摸回來」 判刑6月
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓150(207推 57噓 143→)留言407則,0人參與, 2年前最新作者jeff12280 (猜不透平常心)時間2年前 (2022/04/07 18:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. UDN. 2.記者署名:. 記者王聖藜/台北. 3.完整新聞標題:. 他先秀胸肌讓她戳 再伸手進她胸罩「摸回來」 判刑6月. 4.完整新聞內文:. 有健身習慣的周姓男子與女臉友妹妹餐聚,「秀」胸肌請對方觸摸,再手伸進對方內衣裡「摸回來」;被害人在臉書抒發經過,獲法官採信,台北地院審
(還有1276個字)

推噓0(5推 5噓 10→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者getter5566 (蓋特56)時間2年前 (2022/04/07 18:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《jeff12280》 之銘言:2014年5月po文,說一年前被摸. 2020年才有勇氣提告,這樣子回算起來不就2013發生的事情!?. 拖了7年這樣可以告,還能告成功!?. 而且全部都是女方自己說了算?. 越想越不對勁可以這樣子玩哦?太恐怖了. 這時候男方可不可以反告性騷擾?畢竟是女方先
(還有241個字)

推噓8(10推 2噓 21→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者DCSHK (八卦版浪人47之28)時間2年前 (2022/04/07 18:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我很好奇. 像這種訴訟. 如果打死不承認自己有做原告所說的動作. 到底能怎樣?. 因為看起來這種應該是沒有錄影吧. 也就是說原告單方面說被告有這些行為. 如果沒有證人,被告也堅決不承認. 那還能被判有罪嗎?. 不然退一步說好了. 不要說不承認,都過了9年了. 總可以說:在我的記憶裡沒有發生過這些事情
(還有547個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間2年前 (2022/04/07 19:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本魯很老了. 但本魯國中時代. 大概20年前. 跟女同學打鬧的時候. 有摸過女生的奶子. 但沒有像這新聞這樣伸進去摸. 是隔衣服摸. 如果我哪天突然收到傳票. 被告性騷擾了. 那我該怎辦. 說忘記了嗎?. 說沒這回事嗎?. 可是其他人怎都不這樣說?. 還有. 大約十年前. 國中畢業後很久之後有開同學
(還有116個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Rasin (雷森)時間2年前 (2022/04/07 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
我上個月買了TSMC. 我現在也越想越不對勁 也有買賣紀錄. 幹你娘可以退我錢嗎. 我朋友前陣子要生了. 現在也越想越不對勁 也有受精卵為證. 幹你娘可以塞回子宮嗎. 人生都給女人倒帶就好啦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.201.74 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁