討論串[問卦] 破三百例了,升三級的機率是?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓282(340推 58噓 196→)留言594則,0人參與, 2年前最新作者ambitious (Andrew)時間2年前 (2022/04/07 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
今天本土確診+380. 一瞬間就突破300大關. 照這個指數上升的趨勢. 升三級的機率大概多少?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.236.160 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1649

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者Sam27 (Sam)時間2年前 (2022/04/07 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
主要是輕症多. 所以我門應該重新定義三級. 不是看確診數量,而是看重症數量. 基本上一天超過300個重症,才有可能會啟動三級拉. 大概一天7~10萬人確診,三級的機率就很大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.245.22 (臺灣). 文章網址: ht

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者gk1329時間2年前 (2022/04/07 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我比較想問一下. 現在確診大爆噴. 高端總算可以做. 二期三期惹吧. 484大利多. 怎麼不趕快做. 有卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.170.82 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者s9345 (Rock)時間2年前 (2022/04/07 16:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我們的政府很厲害的,. 什麼字冠上一個「類」就好啦,. 破三百例,我們就「類」三級(或是加強版二級也可以),不代表真的三級喔。. 要把病例數壓下來,所以我們有「類」清零,但不是本土真的要0喔。. 因為病例數太多,所以我們要「類」共存,不是要像國外放飛自我,我們還是要管制喔。. 之前講太多普篩會造成偽
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁