討論串[問卦] 我就問 Netflix要被韓劇洗板到何時
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓129(152推 23噓 115→)留言290則,0人參與, 2年前最新作者chucky (衛藤x白石x橋本)時間2年前 (2022/04/05 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
目前Netflix網飛台灣收看排行榜. 1.社內相親. 2.二十五,二十一. 3.氣象廳的人們. 4.來吧 營業中. 5.三十九. 6.開端. 7.華燈初上. 8.少年法庭. 9.愛的迫降. 10.還有明天. 排行榜前十名有七部韓劇. 我就問 Netflix要被韓劇洗板到何時啊?. --. 發信

推噓18(19推 1噓 23→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者fraternity (聽說小新比魯夫聰明)時間2年前 (2022/04/06 00:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
補充一下. 《來吧營業中》算是綜藝節目. 《開端》是陸劇. 所以前十名裡,其實只有《華燈初上》這一部是台劇. 而且還是去年早就播的,分批播出拖到現在. 台劇可憐哪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.41.236 (臺灣). 文章網址: https://
(還有22個字)

推噓19(24推 5噓 24→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者nono168 (快樂的出帆啦)時間2年前 (2022/04/06 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
我這邊. 社內相親第八. 少年法庭第九. 之前的殭屍校園,海岸村恰恰恰,地獄公使,戀慕也入榜. 這是怎麼回事?. 全球都有韓流嗎?. 感嘆啥時可以在國外看到台劇上榜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 187.250.232.236 (墨西哥). 文章網址: http

推噓13(13推 0噓 25→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者wwl0909時間2年前 (2022/04/06 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得台劇跟國片的敗筆不在劇本. 在台詞或是口條 可能是母語的關係. 每次看國產的作品 都會覺得尷尬到爆. 台詞跟我們日常說話的用語不同 像是在說教. 演員演技也不到位 加上尷尬台詞聽起來就很出戲. 反而那些鄉土劇觀賞起來比國片自然多了. 韓劇的劇本其實也蠻芭樂的 卻不會有滿滿的尷尬感. 可能是我們
(還有27個字)

推噓9(12推 3噓 19→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者LoveSports ( )時間2年前 (2022/04/06 11:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
韓劇就好看啊。. 日本也是上週前十名十部有六部是韓劇:. 1.社內相親. 2.三十九. 3.氣象廳的人們. 4.二十五,二十一. 5.Last One Standing(網飛製作的日本搞笑綜藝). 6.羅馬浴場(日本動畫). 7.愛的迫降. 8.梨泰院Class. 9.柏捷頓家族. 10.諜海黑名單
(還有1050個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁