討論串[問卦] 迪卡儂的商品到底是好還是不好的八卦?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(115推 6噓 110→)留言231則,0人參與, 2年前最新作者k99t (聖誕小雞)時間2年前 (2022/04/05 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
賣了超級多種的運動用品. 而且有的還可以體驗真的不錯. 整理來說價格也沒有很貴. 所以迪卡儂到底是不錯的運動店. 還是就只是什麼都賣的大型運動用品店?. 不過假日人真的超級多. 有沒有八卦呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.185.156 (臺灣).

推噓5(8推 3噓 16→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者kaisite2017 (colamilktea)時間2年前 (2022/04/06 06:58), 編輯資訊
內容預覽:
迪卡農好的是他的售後服務. 我之前買褲子. 穿了發現有點小. 但是已經剪標也穿了洗了. 但是拿回去表示可以退換貨. 我就換了大一號的. 幾天前我買的登山杖. 買了一個月用了一次後發現卡住. 拿去給迪卡農店員他們用也拔不出來. 結果店員跟我說可以退換貨. 我選擇了換貨. 這售後服務真的是媲美美國Wal
(還有130個字)

推噓34(34推 0噓 34→)留言68則,0人參與, 2年前最新作者iorittn (IORITTN (黨工死全家))時間2年前 (2022/04/06 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
我大約3年前. 去迪卡儂買了一個20L背包. 那時剛改款,一個249元(現在299). 後來背包上一個提繩斷了. 我上個月拿去迪卡儂. 想說10年保,修一修也好. 店員看一看說那條提繩脆化. 也沒說什麼,直接退了249給我. 等於我用了3年免費背包. 迪卡儂的東西不算好. 但真的服務好品質也穩定.
(還有174個字)

推噓15(16推 1噓 24→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者afiend0927 (飛輪爵士)時間2年前 (2022/04/06 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《iorittn (IORITTN (黨工死全家))》之銘言:. 其實他們的經營方針很簡單跟ikea都是走同樣的. 路線,就是大量製造壓低成本,低成本低售價。. 對於他們自製品牌的產品就是包換包退,與其. 為了幾百塊錢花時間人力跟客戶爭執這東西,. 是因為品質還是人為?不如節省下來這環節,.
(還有278個字)

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者KobeNi (布川內酷)時間2年前 (2022/04/06 10:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
迪卡儂就是走高CP值路線,而且剛好也是台灣人最愛的名詞. 近幾年因為疫情,較難出國旅遊,國內開始瘋起爬山熱. 當有新手問起裝備時,很多有經驗的山友都會先推迪卡儂. 以*登山包*來說,迪卡儂價格幾乎快是史前生物的1/10. 背負性不會差到哪裡,外觀也不會醜到哪裡. 對於*心血來潮想爬山,但爬了這次,不
(還有305個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁