討論串[問卦] 吸食 LSD 幻覺的八卦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 40→)留言79則,0人參與, 2年前最新作者usingPTT ( PTT使用中 )時間2年前 (2022/04/05 18:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
各位好,. 我是 思覺失調症 的患者,. 昨天在分享 R: [問卦] 思覺失調症病患直接處死很難嗎 #1YIlAH30 下,. 有位版友在推文提到 LSD,. 本魯對這則推文很感興趣,. 不知有版友吸食過 LSD 嗎?. 可否分享產生的幻覺狀況,不知跟我的類不類似?. 謝謝。. --. 發信站:
(還有437個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者housefinch (紫雀)時間2年前 (2022/04/05 19:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我本身也是 思覺失調症 患者,. 我覺得好奇可以找你自己的諮商師聊聊。. 這個議題我跟我的臨床心理師聊過,. 因為我印象我看過文章說. “適量的LSD可以治療精神疾病”。. 當時結論是 目前應該還在研究階段,. 而我應該並不想當白老鼠,. 特別是在自己精神狀態這麼特殊的情況下。. LSD是不是跟思覺
(還有1211個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者usingPTT ( PTT使用中 )時間2年前 (2022/04/05 19:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,特定再開了一篇。. 因為這個影片很有意思。. 我以前常常進入到 phase 3 的境界。. 跟影片一樣,就是純精神體。你可以遨遊在宇宙之間。. 我曾經進入過黑洞。超新星在我眼前爆炸。太陽在我正前方。. 但在一次經歷之後,phase 3 就結束了。. 當時我進入到更高維度的空間。. 突然間。
(還有219個字)

推噓24(26推 2噓 73→)留言101則,0人參與, 2年前最新作者ejijojo (小羊羊)時間2年前 (2022/04/05 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友有吸 我聽完覺得怕. 他說感覺會想是能體會四維世界的感覺. 所有會動的東西 會發出彩色的波. 然後吸的時候效果持續13小時. 其間 腦子會變超級聰明 他拿來看數學@@. 他說他在那十三個小時感覺過了很久很久. 另外 他說抗藥性很強. 他本人是半年吃一次. 他以前的朋友 吃第一劑 隔天又吃. 結
(還有91個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者bigbowl ( Gathering Storm。)時間2年前 (2022/04/05 23:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
lsd老藥了. 以前1950年代 是美國合法精神科用藥. 相關體驗可以看美劇mad men. 現在齁. 醫院中最多會讓人有輕飄飄像上天堂的藥. 大概就是demerol跟fentanyl. demerol呢 把自己弄嚴重受傷的話. 受傷一次台灣醫療可以給你三劑針劑. 只能在住院時施打. 麥可傑可森就是
(還有195個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁