討論串[新聞] 港星王喜台灣PCR陽性揭被捅拒止血原因!「到底送我去哪?我不知道莊人祥是誰」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(54推 45噓 78→)留言177則,0人參與, 2年前最新作者girl55665566 (同志友善ID)時間2年前 (2022/04/03 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果. (蔡依庭、劉彥宜、賴昀岫/台北報導). 港星王喜台灣PCR陽性揭被捅拒止血原因!「到底送我去哪?我不知道莊人祥是誰」. https://i.imgur.com/LFrFeaU.jpg. 香港綠葉演員王喜今在IG發文和影片,表示入境台灣時做PCR檢測被捅到大爆血,寫下:「臺灣入境做PCR被捅傷
(還有1337個字)

推噓-1(8推 9噓 13→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者nicolaschen2 (ii)時間2年前 (2022/04/04 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
火. 台灣衛福部果然不ey,跑去拿沾滿糞便分子的廁所衛生紙給人家止血,誰敢用?自從讓無能的牙醫當了衛福部長以後,由上到下也都開始爛掉。. 對呀,你莊人祥都可以知道有人拿沾滿糞便分子的廁所紙去幫忙止血,找出誰亂搓很困難嗎?不過無能政府一定會說找不到的啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓-3(3推 6噓 33→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者giveUstars (牧民)時間2年前 (2022/04/04 11:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
全世界就這人最特別,別人幫他篩檢被講成捅傷他. 自己就詳述了他如何不配合篩檢動作,還要人去固定(所謂的推他頭). 流鼻血要幫止血也拒絕,口罩戴露鼻孔然後上面沾滿體液也拒絕換就在那晃。. 明知道自己才剛被確診不久,跑來目前仍關閉國門的台灣. 來之後還搞上面這些全部,這人也不是第一次來台吧?抱怨什麼?.
(還有400個字)

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間2年前 (2022/04/04 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
不是,這種檢查本來就要深入鼻腔,不是只有台灣才這樣做。不夠深入還不算。. 他亂動,檢查人員當然要固定他呀!. 而且他說是人家固定他造成流血,我怎覺得是他亂動不想被檢查才造成流血的。. 同時事後人家也要幫他止血,是他不肯的好嗎?. 而且還真的剛好是陽性呢!而且好像還是確診後跑來台灣。. 從頭到尾只覺得
(還有28個字)

推噓-2(6推 8噓 31→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者kashima228 (承)時間2年前 (2022/04/05 10:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實他還真的蠻衰的吧. 本來好好的檢測. 被捅到流鼻血. 當然對鼻黏膜本來就薄的我來說見怪不怪了. 但依我經驗. 你流鼻血 身邊的人每個都緊張的要命. 比你還緊張. 對很少流鼻血的人來說. 忽然流鼻血 真的會嚇到啦. 也難怪王喜會很生氣. 當然 醫護人員很辛苦沒錯. 他們有專業的醫療知識 所以知道這
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁