討論串[問卦] 晨晨跟蔡桃貴差別在哪?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(58推 11噓 36→)留言105則,0人參與, 2年前最新作者joywilliamjo (joywilliamjoy)時間2年前 (2022/04/03 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我看八卦版都蠻討厭蔡阿嘎藉由蔡桃貴吸流量的做法. 但最近. 辣個拉風的男人統神. 好像也開始越常讓晨晨上螢幕玩遊戲直播了. 但是完全讓人討厭不起來. 到底這兩個案例的差異在哪裡呢. 有八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.176.179 (臺灣

推噓56(76推 20噓 37→)留言133則,0人參與, 2年前最新作者kiergh (小香)時間2年前 (2022/04/03 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
先說一樣的. 兩邊家長都是發現流量密碼. 大人拍個半死,小孩耍個寶就有流量. 心一狠就讓小孩自己賺學雜費了. 平心而論. 蔡桃貴可愛嗎?可愛啦,怎麼不可愛. 光跟弟弟比就知道有差了. 那個眼睛、那個碰皮. 嬰兒時期至少PR90以上. 但為什麼黑粉那麼多. 因為除了可愛以外,蔡桃貴就是個普通小孩. 怎
(還有366個字)

推噓13(17推 4噓 12→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者Fantasy7th (睡有出頭天)時間2年前 (2022/04/03 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
差在哪?差多了!. 一個靠爸鋪天蓋地包裝宣傳硬捧. 一個靠自己實力跟爸爸一搭一唱吸粉. 這就是力量人的力量. 你去問現在有誰真的是蔡桃貴的鐵粉. 我跟你講他只是蔡阿嘎的其中一個元素?. 晨哥完全不一樣,現在他是自帶流量. 就算統神不出現,他家隨便一個人配他就是流量保證. 你哪時候看到一個還沒上小學的
(還有40個字)

推噓0(3推 3噓 1→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者kosoj6 (不是宅男)時間2年前 (2022/04/03 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單吧. 蔡桃貴比較醜. 雖然有明星臉像史巴克 但也沒有用. 晨晨超級可愛. 畢竟老爸以一張帥臉著稱 DNA就贏了. 長相差距 就是這麼現實 就是這麼殘酷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.120.30 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者terry12369 (Doge)時間2年前 (2022/04/04 01:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
蔡桃貴我是沒看啦. 啊晟晟就只是想玩糖尿人而已. 坐在老爸旁邊就有機會可以玩30-40分鐘的電腦. 一般小孩喜歡玩遊戲的,誰不會有空就坐在老爸旁邊==. 個人小時候也喜歡看表哥堂哥玩電腦. 想也知道黃老師一定管很嚴的那種,阿糖還知道遊戲沒結束不會強迫晟晟不能玩. 黃老師一定是30分鐘,你不關電腦就直
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁