討論串[問卦] 燦坤為什麼還沒倒光?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(80推 11噓 87→)留言178則,0人參與, 2年前最新作者coon182 (微笑小空空♥)時間2年前 (2022/04/02 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
燦坤戲稱黃色鬼屋. 但說實在實體家電去全國電子看還比去燦坤好. 桌機只要上網點一點就能宅配到家,大台北直接去光華也方便. 3C小配件也能透過網路在便利商店取貨. 實在是沒有去燦坤的誘因存在吧?. 這樣子為什麼燦坤還不會倒?. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者gn02160940 (阿修)時間2年前 (2022/04/02 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
因為方便啊. 有幾次鍵盤滑鼠之類的壞掉. 臨時是要去哪找 當然去燦坤. 想要買個記憶卡 或隨身碟 這種東西. 馬上就有得買. 或許網購更便宜 但再快都要隔天. 萬一有瑕疵 還要辦退貨寄貨 很麻煩. 就只是買個低階功用3c 燦坤就很好啊. 買回家有問題直接去換. 就一種便利商店的作用. 價格不是便宜
(還有32個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者IhateOGC (我討厭)時間2年前 (2022/04/02 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
下面是小魯的看法. 當你買大型家電除了便宜的. 最重要的是維修要叫的到師傅. 突然冷氣壞了. 結果師傅說要一周後才來. 肥宅你會不會多花個2000呢.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78.87.183 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者elite9q時間2年前 (2022/04/02 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最大的原因就是燦坤拿到iphone的經銷權. 這點很重要. 這幾年越來越是這樣,大家都手機快速往iphone集中. 銷售排行榜前十名很有可能iphone不同型號的霸榜. 安卓賣最好的也是others. 你去問作手機配件的就知道了. 根本沒甚麼人要做安卓了. 做iphone才會賺錢,做安卓會賠死
(還有21個字)

推噓7(8推 1噓 15→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者dispptt (dispptt)時間2年前 (2022/04/03 01:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為不用等貨+馬上可以叫到人................... 因為鄉民其實都是窮酸仔比較多 (我以前剛畢業時也是這樣 我懂XD). 等你有錢了.....你只想趕快拿到東西 架上東西拿一拿 直接走人 貴2~3成沒關係. 像你他媽住家監視器電腦的鍵盤有點異常 需要更換. 去燦坤幾百塊買一下就走了
(還有191個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁