討論串[新聞] 303台電嚴懲失職 基層爆不滿批卸責
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓193(248推 55噓 235→)留言538則,0人參與, 2年前最新作者chekove (tit for tat)時間2年前 (2022/04/02 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時. 2.記者署名:. 王玉樹. 3.完整新聞標題:. 303台電嚴懲失職 基層爆不滿批卸責. 4.完整新聞內文:. 303大停電,台電懲處日前出爐,興達電廠3位值班失職人員遭記「一大過兩小過」,是僅次於開除的「留校察看」處罰,加上檢方以放火罪偵辦,讓台電基層員工不滿情緒爆發,頻
(還有714個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者snakei14702 (sun抓奶廷已經gg了怎麼뼺)時間2年前 (2022/04/02 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得蠻誇張的啦. 基層一定有責任沒錯. 台電是國家營運的公司. 說他是行政院的支部也不為過. 國家把整個電網系統搞這麼爛. 保護措施也亂做. 結果基層只是不小心錯按幾個鈕就造成全國性大停電. 如果只是區域性小規模停電那就算了. 我覺得基層全扛還說得過去. 這次是全國性的也. 蘇貞昌還講的出是第一
(還有19個字)

推噓-4(8推 12噓 48→)留言68則,0人參與, 2年前最新作者D600dust (製塵鬥士)時間2年前 (2022/04/02 10:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
笑死 什麼叫基層扛. 自己都承認操作錯誤了. 不罰你們這些散漫的公務員. 難道是要罰被你們牽拖的官員喔. 還什麼在給他機會就是最好的責備. 被酒駕撞死破碎的家庭誰給他們團員的機會. 害怕?. 害怕就好好照SOP操作啊. 很難嗎?. 你工作到底是抱著什麼心態啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有24個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者benuan (馬力歐)時間2年前 (2022/04/02 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 版上一堆人在推的公務員. 終究免不了哪天被塔綠斑當垃圾玩弄. 給多少薪水做多少事. 物價房價越來越高. 才給那麼一點錢. 是想要求基層有多盡責呀. 公務員之所以低薪. 因為繳稅的人也低薪. 繳稅的人之所以低薪. 因為老闆窮. 老闆為何窮. 因為要繳房租. 誰在炒房我就不說了. 我可不想被告 ^
(還有74個字)

推噓98(104推 6噓 42→)留言152則,0人參與, 2年前最新作者leondemon (狗狗)時間2年前 (2022/04/02 10:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
想起一個故事,. 以前某位皇帝愛吃南方的荔枝,. 但是進貢之路崎嶇,需要跋山涉水,. 而往往會耗費大量的時間在路上,導致抵達京城時已經大多腐壞。. 皇上大為不悅。. 負責運輸的人員,要求掌事的官員花錢闢路,讓馬車能夠運輸,但官員不肯。. 官員說用繩子解決就好。. 於是運輸的人員,只能選擇最險峻的道路
(還有454個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁