討論串[新聞] 不是愚人節玩笑!波蘭記者再推文酸爆
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓517(593推 76噓 275→)留言944則,0人參與, 2年前最新作者sponge88 (CIRCUS LIFE)時間2年前 (2022/04/01 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果新聞網. 2.記者署名:. 陳力維/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 不是愚人節玩笑!波蘭記者再推文酸爆 照片顯露「你住高雄」無言真相. 4.完整新聞內文:. 上月中在高雄生活的亞太商業航空新聞《Orient Aviation》波蘭籍記者Tomasz niedziewski於推
(還有322個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者newsyho (newsyho)時間2年前 (2022/04/01 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
高雄說是台灣最早的兩大直轄市真的是笑死人. 這至少在台北市就非常態了. 不過沒辦法,出了台北市根本沒法治. 新北一樣,有的道路還不給你人行道. 理由是里長沒提需求???還不能個人反映. 整天看號稱有捷運和機捷,結果中間的道路一堆上班上課族群步行在柏油路上跟汽車一起. 幹那前瞻蓋那三小蚊子公園整理運動
(還有29個字)

推噓7(14推 7噓 21→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間2年前 (2022/04/01 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
這種人就是得了便宜還賣乖. 嘗過一次關注的滋味之後就沒完沒了. 其實在從頭到尾根本不用理他. 人行道出車禍一年有沒有十次?. 媽的,為了這十次浪費人力成本去取締. 有夠白癡. 住的不舒服早就滾了,有必要一直醜化高雄?. --. 「我看不到」. 「欸 我真的看不到」. 「 」. 「我還是什麼都看不到啊

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者buiseov (豬肉乾)時間2年前 (2022/04/01 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
這外國人到底想怎樣,每個國家都有自己的缺點啊,不爽就回去啊,就不要說波蘭沒有這類鳥事,高雄人沒意見就好了,對他們來說根本就已經是生活的一部分了,沒有這樣的狀況他們才覺得奇怪吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.130.178 (臺灣). 文章網址: h

推噓5(7推 2噓 13→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者hittler (西斯特)時間2年前 (2022/04/02 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這波蘭人很不識相. 真不喜歡高雄甚至台灣就工作辭一辭滾回歐洲. 歐洲本身就一堆問題. 一堆吉普賽人和老黑當扒手賣假包. 去歐洲都要特別小心. 我還買防搶皮帶藏錢. 我在歐洲城市自行車道走路也差點被撞耶. 歐洲交通有多好?. 再來歐洲食物那麼難吃怎比得上美食台灣. 沒看到在台外國視博主都是拍台灣
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁