討論串[新聞] 吼航空「我是網紅」丹妮婊姐道歉了
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者wuluke (庭輝Tuna鮪魚)時間2年前 (2022/04/01 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
這比較像是航空版的旅行小知識. 有吵有糖吃,民眾跟航空公司本來就是不對等的狀態. 航空公司可以任意取消航班,給你一個很差的轉機行程. 你當然有權利爭取替代路線。. 顧客自行取消 修改要罰錢,航空公司取消修改行程,還跟顧客收錢根本沒道理。. 許多的航空公司在,遇到航班變動都會 無償不加價的幫你修改到合
(還有151個字)

推噓-9(8推 17噓 27→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者alwang (暱稱回來吧)時間2年前 (2022/03/30 11:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
翻車啦~~ 八卦又翻車啦~~ 失智列車再度發車. 現在長榮最新的回應是是她原本芝加哥->台北的飛機取消. 長榮幫她安排芝加哥->美西->台北的機票 但是她不要. 因為她人在紐約附近的樣子 所以她要紐約->台北. 所以長榮就說要補紐約起飛價差. 鄉民閱讀能力是不是真的很堪憂XDDD. 下面是已上車的乘
(還有588個字)

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者grawd (Apink 嵐 足球 等於我)時間2年前 (2022/03/30 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
班機被取消沒人會爽 我也被新航無原因DELAY4小時過 只發500元餐費. 不是不可抗力因素航空公司多半都會有補償方案. 不滿意可以繼續協調這是客人權利. 這部分兩邊攻防各有立場想要到對自己有利損失最少的方案. 這完全支持. 不過這位我不知道是誰的人道歉文寫道. 我是替一般百姓發聲. 覺得如果一般人
(還有143個字)

推噓2(35推 33噓 92→)留言160則,0人參與, 2年前最新作者cutepuma (居居)時間2年前 (2022/03/30 07:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我不是網紅. 但就這個題材想要說點公道話. 台北到芝加哥取消,我相信該航空公司應該有幫您想辦法完成台北到芝加哥這個行程. 而不收費,我相信令尊是旅行社行內知道的一定更多. 但我整個文看起來,要補差價的部分是因為您要改飛紐約. 原本行程是. 芝加哥-台北 要求改成. 紐約-台北. 先不要跳針說
(還有413個字)

推噓6(8推 2噓 20→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間2年前 (2022/03/30 05:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先不管他是不是網紅. 問題是. 取消班機 本來就是航空公司該補償的責任. 那搭乘另一架班機. 還要他補差額 這不合理吧??. 他有錯嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.204.204 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁