討論串[新聞] 吼航空「我是網紅」丹妮婊姐道歉了
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓476(672推 196噓 614→)留言1482則,0人參與, 2年前最新作者dickhole5566 (馬眼)時間2年前 (2022/03/30 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. Set三立. 2.記者署名:. 賴俊佑. 3.完整新聞標題:. 吼航空「我是網紅」丹妮婊姐道歉了. 4.完整新聞內文:. 人氣網紅「丹尼婊姐」近日將飛往美國紐約見男友,並請在旅行社的爸爸訂好來回機票,然而搭機當天,航空公司卻通知芝加哥飛回台灣的班機取消,若要從紐約飛回台灣,要再補差
(還有840個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者protoss (天生散人)時間2年前 (2022/03/30 02:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
她是蠻自我的啊~雖然這樣很容易吸引那種很嗆的+9粉就是了.... 但這件事她講的也沒錯為啥要她去補這差額.... 不過通常也是有人會吼啦.... 像我這種呆呆的可能就照辦了.... 我記得她跟她妹外表差超多的.... 有次看到她在噹她爸亂買家電真的不是普通的好笑.... 換做一般家庭可能一巴掌就過去
(還有540個字)

推噓2(7推 5噓 20→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者ffdqfe (苦惱)時間2年前 (2022/03/30 02:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不是欸. 班機取消是航空公司的問題沒錯啊. 還莫名奇妙要消費者補差價. 理由也沒給一個. 吼了網紅航空公司會怕還不就是因為理虧?. 然後那些空姐空少在講什麼鼓吹歪風?. 跟航空公司據理力爭叫歪風?. 意思是大家應該當個順民乖乖讓航空公司割韭菜嗎?. 有沒有什麼叫歪風的卦?. --. 發信站:
(還有163個字)

推噓10(11推 1噓 13→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者a28124209 (yo~)時間2年前 (2022/03/30 05:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看文章很明顯 就是某家綠色的航空公司.... 在這一點美國的航空業真的就乾脆很多 不會在那邊跟你7788 這我剛好有經驗. 前幾個月回台灣的時候 我搭乘的是 UA (united airline) 去舊金山轉 飛回台灣的. 結果我提早三個小時到機場 準備check-in的時候 櫃檯旁邊的機台直接出現
(還有346個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Kidd00 (~@_@~)時間2年前 (2022/03/30 05:31), 編輯資訊
內容預覽:
所以類?. 以後我們遇到類似的問題. 喊“我是網紅”應該是有用的吧?. 不然航空公司也不會自行吸收差額吧?. 一般人騙航空公司我是網紅會有什麼法律責任嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.64.210 (臺灣). 文章網址: https://www.p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁