討論串[問卦] 思覺失調症病患直接處死很難嗎
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(13推 19噓 16→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者freebug (Freebug)時間2年前 (2022/03/29 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
診斷出思覺失調症的一律處死很難嗎. 為什麼要一直讓社會垃圾持續破壞社會安定??. 有沒有為什麼不直接處死思覺失調症病患的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.131.62 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者LYS5566 (明燈❺❺❻❻)時間2年前 (2022/03/29 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
我Mindhunter 美版韓版盜版都單刷好幾遍. 依我的觀看心得 優先處死的應該是有人格障礙的. 要知道犯罪有分有序以及無序的. 能夠計畫持續犯罪 多半是有人格障礙(而且人格障礙是該被關的). 思覺失調症反而無法計畫持續犯罪. 畢竟應付自己幻聽幻想就飽了 處死順序應該往後排. 這點很多普羅大眾都不

推噓0(5推 5噓 16→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者VVizZ (我很窮)時間2年前 (2022/03/29 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
很難吧. 精神分裂症至少有兩個人格. 那B人格殺人. A人格倒楣跟B人格共用身體. 難道A就得一起死嗎. 所以比較好的方式. 還是直接前額葉摘除. 就沒有人格打架的問題. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.162.244 (臺灣). 文章網址:

推噓5(6推 1噓 14→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者housefinch (紫雀)時間2年前 (2022/03/29 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
推立法看看啊……. 不過 我覺得先推廣 製毒賣毒死刑比較實在。. 你以為誰都想生病啊?. 生活夠辛苦了,. 還要整天努力吃藥 辛苦跟醫生調藥,. 想辦法訓練自己分清楚什麼是事實、什麼是幻覺。. 我也是思覺失調症患者,. 現在還在規模不小的公司當小主管,. 跟人溝通也沒問題。. 到底礙到誰了??. 照

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者yeh67 (雲林伯爵)時間2年前 (2022/03/29 12:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
俗稱 精神分裂症 多重人格 本靈還有外靈寄生共用大腦身體,越多亂靈入侵就越瘋癲!. 醫生無法醫治通常家屬都會求助宗教,尤其在中南部閩南社會,老一輩認為是卡到陰~~. 亂靈!可能是各種因緣際會下被附身而被操控的不知不覺!但,跑越多廟,靈擾越嚴重!. 因此,慎選靈師與修行指導的人師很重要,道場跑多沒用,
(還有581個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁