討論串[爆卦] 剛從KMT青年團離職朋友的FB(01:45更新)
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓264(286推 22噓 122→)留言430則,0人參與, 最新作者kururare (クルラレ)時間8年前 (2016/01/28 01:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
昨天看到一個國民黨青年團剛離職不久的朋友的FB動態. 他在FB上針對李正皓在正晶限時批上的發言感到非常憤恨.... 因為李正皓針對草協聯盟的說法是:. ==. 不要針對我們的人. 針對我們的所作所為 或是 針對我們的主張 都是可以接受的。. ==. 以下是全文:. 既然李正皓鼓勵大家質疑他們做過的事
(還有1757個字)

推噓228(232推 4噓 30→)留言266則,0人參與, 最新作者wahaha99時間8年前 (2016/01/28 01:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有什麼好憤恨的, 明明是國民黨正常運作中,. 不要不順自己的意就開砲好嗎? 難道要學太陽花那樣占領國民黨黨部嗎?. 馬英九都能說「我把你們當人看」,. 都可以講「選舉嘛說什麼都可以啦」,. 還能用「一起去看海」釣準總統了,. 我想工作態度是怎樣一點也不重要啦。. 是誰說過「你不要這麼專業好不好」,.
(還有1048個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CCTing時間8年前 (2016/01/28 01:50), 編輯資訊
內容預覽:

推噓654(670推 16噓 88→)留言774則,0人參與, 最新作者Demonpriest (.象徵交換與死亡.)時間8年前 (2016/01/28 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,我是原PO方丈,很久沒上PTT了,. 花了點時間找帳密,所以現在才能上來補充一些事情。. https://www.facebook.com/flyingreaver/posts/1268567659825071. 因為我上班並沒有時時錄音,沒法錄下海量的荒唐言論,. 我的法學常識還ok,所以
(還有2147個字)

推噓56(57推 1噓 11→)留言69則,0人參與, 最新作者mimi0254didi時間8年前 (2016/01/28 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
挖 真的有影片嗎. 推推. 這只是備份文 請回覆上一篇!各位好,我是原PO方丈,很久沒上PTT了,. 花了點時間找帳密,所以現在才能上來補充一些事情。. https://www.facebook.com/flyingreaver/posts/1268567659825071. 因為我上班並沒有時時錄
(還有2220個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁