討論串[新聞] 墜樓真相曝!被罵「死原住民」動手打同學怕遭處分選擇輕生
共 15 篇文章

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者sorrows (苗栗小五郎)時間2年前 (2022/03/26 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉. 不是啊. 所以廖生到底是不是原住民??. 被罵死原住民 和實際上是不是原住民兩回事吧?. 而且 是罵「死原住民」還是「死番仔」有差吧?懂否?. 引述《usokami (無名行者)》之銘言----. Sent from BePTT on my ASUS_X00QD. --. 發信站:

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者kashima228 (承)時間2年前 (2022/03/26 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 我可以預想到那個同學B跟同學B的家長會怎麼說了. 我怎麼會知道他抗壓性這麼低. 我為我孩子討一個公道錯了嗎?. 作為一個家長 看到自己的孩子受傷. 怎麼可能不心疼. 怎麼可能不去幫自己的孩子討一個道理來?. 難道這樣有錯嗎?. 難道這樣錯了嗎?. 然後開始哭哭啼啼的重複再重複. 我想學生B如
(還有31個字)

推噓4(6推 2噓 92→)留言100則,0人參與, 2年前最新作者elite9q時間2年前 (2022/03/27 01:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得拉. 蔡英文應該出來針對這件事情講話了. 這件事如果真相是這樣的話. 真的是非常嚴重的事情. 不只是霸凌. 還有種族歧視. 歧視原住民的問題. 這種問題. 真的該出來講話了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.104.182 (臺灣). 文章
(還有449個字)

推噓9(10推 1噓 184→)留言195則,0人參與, 2年前最新作者yangzy (亞瑟)時間2年前 (2022/03/27 02:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果罵人的人自己是就是原住民,應該不會罵原住. 民,因此研判這是台灣外來種所為,現在就是看. 到底是哪裏來的外來種,我門就把該外來種列入. 不友善外來種黑名單. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.192.217 (臺灣). 文章網址: https://
(還有2257個字)

推噓5(12推 7噓 36→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者Jushisa (花落盛開蝶自來)時間2年前 (2022/03/27 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
幫友人代PO,謝謝。. ------------------. 一個13歲的孩子從現實中離開的日子。. 這個年紀的孩子,尚未完全成熟的大腦與未足夠的人生經驗,做出錯誤的決定,也是理所當然。. 那些批評孩子的,是否回想過自己在那個年紀時,有足夠的智慧面對每一個困境,. 若有,那又為何在成年之後,沒有智
(還有654個字)