討論串[問卦] 「台灣房價不可能跌啦」如何反駁?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者smart1901 (新生活)時間2年前 (2022/03/26 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼不可能跌. 想想看現在買房主力是誰. 就是你們七年級. 最失落悲慘的一代. 網路泡沫 次貸風暴 22k 一年軍旅然後教召 什麼最衰的都有你. 還沾沾自喜覺得房價只會往上. 殊不知你各位只是韭菜. 你以為逃得掉這次嗎. 自己想想多久沒升息了 為什麼美國一升台灣隔天跟著升息. 這次不一樣. 因為韭

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者leondemon (狗狗)時間2年前 (2022/03/26 12:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這是真的,. 教你一招,用盡一切、貸款買下 11 間房 (這邊先假設價格一樣),. 只要房價漲 10%,就把 10 間賣掉,把這賺到 100% 拿去還第 11 間房的貸款,. 這樣就等於無本免費獲得一間房子。. 炒房客都財富自由,有免費房子住了,你為何還在這邊苦苦掙扎?. --. 發信站: 批踢
(還有55個字)

推噓-5(1推 6噓 19→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者mmiyamoto (台中任我行)時間2年前 (2022/03/26 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
簡單回一下. 基本上我覺得短期內不可能跌. 而且會漲到翻掉. 我算是業內人士 但不是建商. 目前鋼筋漲到28000 之前15000. 水泥漲 建商就算簽了合約了 照漲. 不給漲 台泥一句「你可以不要灌水泥」. 建商還是鼻子摸摸給漲. 我朋友的建案 22層大樓 去年水電本來估1億5. 今年開工了 變2
(還有240個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者AsahiBeer (朝日啤酒)時間2年前 (2022/03/26 11:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
無殼蝸牛運動1989年8月26日夜宿忠孝東路. 抗議不合理的房價飆漲,以及政府縱容財團炒作房地產. 1989年台北市精華區房價一坪約30萬. 當初如果我爸買下去. 現在. 白癡才在抗議. 聰明的都買房了. 對~我就是白癡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shotholisi (呆れて白目をむく)時間2年前 (2022/03/26 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
廢話! 我買的破爛房那一帶的公告地價,再度刷下歷史新高!. 笑屎!. 果然靠近捷運站很難跌!!. 一平米14萬新台幣!(約人民幣3萬1千多). 笑翻!!. 爽賺!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.106.251 (臺灣). 文章網址: https:/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁