討論串[問卦] 台大表弟:讓我開坦克、F16我就當一年
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vic6655443 (nivic)時間2年前 (2022/03/24 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
1.受訓時間是算正確. 2.戰駕空間就對身高太高的人真的擠,但我想坐在裡面比一直修車好,戰車那麼大,修起來真的要人命,什麼零件都重3.M60戰車最早是1957年開始,主要是都打波斯灣戰爭…跟韓戰越戰應該是完全搭不上,另外打波灣戰爭在沙漠其實有冷氣,只是來台灣後就拆光囉!4.保養起來真的要人命,因為ㄧ
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者wenning (花花的小森林)時間2年前 (2022/03/24 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
那是因為軍方沒有遊戲化. 應該學手遊,1天1級,50級可轉職. 狙擊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.119.145 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1648128232.A.B69.ht

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2022/03/25 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
你弟腦袋正常嗎. 會不會容易被網路言論洗腦而有激進的思想與行為. 這麼重要的武器怎麼能讓隨便的阿貓阿狗操作. 萬一出一個精神有問題的人怎辦==. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的手帕仍然骯髒...即使它散發著香

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者yingjeou (英九)時間2年前 (2022/03/25 04:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
科科,你 表弟快去當一年兵吧. 開坦克一年兵可以喔,防空砲兵、66火箭彈、飛彈系統都可以喔. 至於F16單純台大生沒資格啦,全台多少台大生,跟飛官比根本呵呵. 不是官校出來的別想,裡面多數又會被淘汰. 會講出這種話的大概也是閃兵吧,可憐啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有3個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者hayate232 (CY)時間2年前 (2022/03/25 04:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我就是1年戰車駕駛,懷疑你在PO幻想文。. F16 要通過 G力測驗我看是很難. 戰車駕駛就沒差,你民間駕照一張都沒有也可以去裝甲兵學校受訓2個月左右,CM11 M60A3自排車,然後每台戰車駕駛的感覺都不太一樣,裝甲兵學校的戰車最爛,當你能駕馭裝甲兵學校的CM11 M60A3的時候,像是上板車阿
(還有373個字)