討論串[問卦] 台大表弟:讓我開坦克、F16我就當一年
共 16 篇文章

推噓249(412推 163噓 430→)留言1005則,0人參與, 2年前最新作者sdtgfsrt (カヴァスⅡ世)時間2年前 (2022/03/24 18:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近在吵恢復一年兵. 前天老家吃飯聽台大的表弟說:馬的只能碰步槍當一年那麼久幹嘛. 如果能開坦克 開飛機 那就同意當一年 舉雙手贊成. 聽了覺得很有道理. 開坦克 戰鬥機再難也沒比考頂尖大學難. 就不信花個一年學不會. 為什麼不給阿兵哥使用?. 有沒有八卦?. --. 我有什麼辦法. htt
(還有52個字)

推噓6(6推 0噓 31→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者ato0715 (熊)時間2年前 (2022/03/24 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
馬的,你表弟一定是塔綠班. 沒家庭溫暖也不跟老爸講話的那一種. 問一下老爸以前當兵時會不會開到坦克有那麼難嗎?. 又或者. 上網google一下戰駕、裝填、砲手. 有那麼困難嗎?. 都讀到台大了,還立這種白癡flag. 台灣未來堪憂啊. --. Sent from PTTopia. --. 發信

推噓6(9推 3噓 75→)留言87則,0人參與, 2年前最新作者smartid (九號)時間2年前 (2022/03/24 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
不一定在戰機或是戰車多難. 而是台灣幾十萬大軍. 戰機兩百多架. 一家有幾十萬員工的公司. 兩百多台最重要的生產. 輪的到只打算在公司待一年的人去學怎麼操作嗎. 能操作的搞不好還得有關係!. 能開戰機就去當一年兵?. 不如跟台積電(三萬員工)說給我當經理我就去實習還比較有可能. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間2年前 (2022/03/24 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
台大是不是學店啊. f16輪的到你開嗎. 人家空軍官校篩掉多少個了. 訓練機飛行時數就多少了. 多少退的去當防砲了. 是台大非法商文組嗎. 那個表弟就是遜啦. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G975F.. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者direct (【強迫練鐵頭功】)時間2年前 (2022/03/24 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
開戰車不難啊,簽下去一定可以. 1.新訓1個月+戰駕2個月(或車長4個月). 2.戰駕空間很小,要全身縮起來開手排,腰酸背痛請忍耐. 3.M60A3韓戰古董沒空調,厚裝甲炎熱+密閉空間滿滿柴油味,味道自己想. 4.大部分時間都在保養車子出公差跟站哨,跟一般兵沒什麼不同,爽的只有下基地打漢光,可以在外
(還有41個字)