討論串[新聞] 特戰兵不滿裝備比教召差 邱國正:我要知道是誰一定治他
共 19 篇文章

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者direct (【強迫練鐵頭功】)時間2年前 (2022/03/23 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
有這種部長誰敢上戰場. 打仗沒子彈裝備. 部長:是誰在靠北,我最討厭靠北,靠北個裝武器不足的人,對國軍準備戰備的人相當不公平. 真的要上戰場的人竟然不能說自己裝備不足. 真正最損害國軍作戰士氣的,就是這種心態的長官吧. 任何一個有腦的人,都知道裝備要優先供應特戰部隊,而不是教召的後備人員吧,但我們的

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者lianihate12 (馮卡繆)時間2年前 (2022/03/23 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
這個官是在公三小?. 國軍用裝備有多爛他們最好是不知道啦. 他媽的是想裝死到什麼時候啊?. 還國防部長勒 要不要改名叫唬爛部長好了. 一大堆現役軍人都是自己花錢買裝備的. 為什麼還要自己花錢買裝備. 因為你們公發的東西爛的要死啦. 光是抗彈鈑就有夠好笑. 只能擋9mm子彈是怎樣?. 上戰場你看誰在那
(還有95個字)

推噓6(7推 1噓 14→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者GYda (GY大)時間2年前 (2022/03/23 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
國防部長這個言論也是挺有趣的. 講這種話不就坐實了. 「解決問題的方式,就是解決提出問題的人」. 國軍的裝備陸陸續續的在換,這是事實. 站在第一線的單位有些還沒換新的裝備,也是事實. 所以囉...... 新裝備的更換怎麼不是先給前線的單位換?. 反而是那些非第一線的單位先換新裝備?. 現在指揮官又不
(還有189個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者andybg (小賠)時間2年前 (2022/03/23 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
記得之前有個大老闆說. 「那你不必跟我說啊!你去跟你老闆說嘛!台灣就是這樣,勞方都不自己去跟資. 方說,就是來跟政府抗議,政府公親變事主,就變成這樣,你們要自立自強啊. 現在員工寫信給大老闆了,結果被CEO釘在牆壁上,放話要修理. 台灣好像很喜歡玩這套,開會時說有問題可以講,真的講了就完蛋了. 難怪
(還有187個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者AZTEC (直球對決)時間2年前 (2022/03/23 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
習大大維尼桑. 請先等我們幾年. 等到裝備補完再來打仗. 我國不止討厭亂放話. 更討厭不講武德的人. 維尼你好自為之. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.176.149 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi