討論串[新聞] 特戰兵不滿裝備比教召差 邱國正:我要知道是誰一定治他
共 19 篇文章

推噓455(700推 245噓 540→)留言1485則,0人參與, 2年前最新作者pttjordy (Archer)時間2年前 (2022/03/23 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:中時新聞網. 2.記者署名:呂昭隆. 3.完整新聞標題:特戰兵不滿裝備比教召差 邱國正:我要知道是誰一定治他. 4.完整新聞內文:. 國防部為強化後備戰力,推出為期14天的「史上最硬教召」,在18日正式落幕,然而卻有一名入伍2年的特戰兵發表一封公開信給總統蔡英文,大罵教召用的裝備是全新
(還有735個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者callmeanswer (80摳)時間2年前 (2022/03/23 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
白話. 有東西用就好了 靠杯蝦小 再炒動八你到退伍喔. 教召準備得很辛苦 你現役的就閉嘴好嗎. 囉哩八縮的 誰叫你要簽下去. 簽了就閉嘴. 見不得老闆性回鍋用好裝備逆. 不然你退伍阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.228.110 (臺灣). 文章網址

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者myIDis7 (個字)時間2年前 (2022/03/23 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
教召是拜託納稅人來. 本來都在外面賺錢了 把老闆找來教召當健身房團課. 裝備總是要給新的吧. 志願役是老闆聘的員工. 志願役一定會說我也有繳稅啊. 志願役的薪水就是納稅人老闆給的. 還是那句 不爽不要當. 反正志願役一直很缺人 不差多缺一個. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者finhisky (finhisky)時間2年前 (2022/03/23 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
不要以為部長笨到公開罵吹哨者. 這個新聞的用意. 是要警告不要再有人爆料啦. 不然其他人看到特戰爆料有用之後. 跟著連環爆. 部長很快就要下台了. 兩權相害取其輕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.147.180 (臺灣). 文章網址: https://

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者seand8088503 (あいうえお)時間2年前 (2022/03/23 13:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
只能說國軍不意外啦,. 這些軍人就是一直有這種心態,. 才會永遠不改進。. 阿肥記得之前當夏令營兵的時候,. 有人去打1985靠北,. 結果好死不死被上面知道是誰,. 之後日子沒有那麼好過了,. 阿肥記得有一次內務檢查,. 他的內物櫃和床直接被搬到連集合場,. 說這是錯誤示範,要大家警惕XDDDD.
(還有121個字)