討論串[問卦] 921那天在幹嘛還在記得嗎???
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓296(304推 8噓 188→)留言500則,0人參與, 2年前最新作者ssaic2006 (ssaic)時間2年前 (2022/03/23 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
921時我不到10歲,. 當晚在睡覺,. 醒來發現身邊很黑,. 平常睡在旁邊的媽媽跟弟弟都不在床上,. 等睡在一樓的爸爸拿手電筒上樓牽我下樓,. 我才知道原來大地震時,. 我媽只帶我弟逃到門口,留我自己在床上。. 雖然平時就知道她重男輕女,. 但是沒想到這麼嚴重…. 當天家裡所有人都很平安,. 卻造
(還有17個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者tommy21332 (湯米)時間2年前 (2022/03/23 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
這個我印象蠻深的,因為我姊在921半年前因為國中不學好,染頭髮又整天跟飆車族出去飆車,然後就被我家人送去我阿嬤在草嶺的山上住,也轉到那邊的國中。. 她在那邊的同學蠻多也都住在草嶺或竹山,離集集超近,那一晚整個山地嚴重走山,很多本來在半山腰有房子的都不見,連瓦礫殘骸都看不到只能看到一堆土,她們班有一半
(還有154個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者Kakehiko (用localizer晾衣服)時間2年前 (2022/03/23 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
還記得前一天軍訓課教官在講市場花園行動. 數學好像在學橢圓. 地震前剛好醒來. 所以體驗全套. 當時只覺得怎麼搖這麼久. 結束後沒多久就停電. 當時九月秋老虎. 我們家就到公寓前廣場睡. 但根本睡不著. 有鄰居帶收音機. 大家圍在一起聽才知道災情慘重. 天亮復電後. 回家開電視. 部分縣市宣布停課.
(還有11個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者SunMoonLake (日月潭)時間2年前 (2022/03/23 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
921我知道. 那一天我剛好在看電視. 看到飛機撞大樓真是嚇死了. 後來聽說是恐怖攻擊. 真是嚇死寶寶了. 害我以後都不敢搭飛機了==. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 8 Pro.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁