討論串[問卦] 921那天在幹嘛還在記得嗎???
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓184(186推 2噓 159→)留言347則,0人參與, 2年前最新作者justin531xx (吉他手 喵喵)時間2年前 (2022/03/23 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
那時候我在台中一中的補習街宿舍住. 一點多 也差不多是這個時間. 我被室友搖起來. 天搖地動 後來. 舍監帶全部的人 去附近公園草地上避難. 最後借電話才聯絡上父母. 大家還記得那時候在幹嘛嗎??. 有沒有八卦?. 媽的 時間超接近 想起恐怖的回憶= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者haman (...)時間2年前 (2022/03/23 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
9/20禮拜一是華視哆啦A夢動畫播出第一集. 結果凌晨一個大地震. 第二天停電. 再接著兩天都在播地震相關新聞. 直到禮拜五才播了第二集.... 我印象超深的. 那時候我剛升小六吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.10.99 (臺灣). 文章網址:

推噓23(23推 0噓 35→)留言58則,0人參與, 2年前最新作者Wilsondenq (卡車)時間2年前 (2022/03/23 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
那時國二 小弟住南投. 被放房間「床尾」哈比書桌的收音機砸「頭」醒來. 身上被書櫃壓著 好險人沒事. 大家跟蟑螂都到戶外避難. 過年找到幾張當時家裡附近照片 分享一下. 手機翻拍請見諒. 遠方的隆起就是車籠埔斷層 離我家大概兩公里吧 還好我家在 下盤 不然會很嚴重. https://i.imgur.
(還有309個字)

推噓36(37推 1噓 47→)留言85則,0人參與, 2年前最新作者PPP720817 (酸宅)時間2年前 (2022/03/23 02:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
921有絕望感. 20幾年過去了 就今天這個最大 但是跟921比差遠了..... 今天這個連921之後跟著來的餘震都比不上. 921恐怖的是有地鳴 而且會搖上下的. 只搖左右的地震根本呵呵. 有些人以為房子倒整排只會出現在電影或是大富翁4裡面吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者lienjj (綠色共產黨)時間2年前 (2022/03/23 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
921的時候小弟我才國中 家住台北. 凌晨1點多的主震我睡死沒感覺. 但是4點多的餘震把我搖醒 左右搖晃加上下震 嚇都嚇死了. 這個餘震已經是我目前經歷過最大的地震了…... 光餘震就這麼猛了. 主震加震央南投有多恐怖我都不意外. 隔天的新聞報導又是非常的怵目驚心. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁