討論串[新聞] 韓國瑜預告「準備見面了」!新動向曝光韓粉嗨:終於等到
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓188(235推 47噓 107→)留言389則,0人參與, 2年前最新作者tiger911 (胖虎)時間2年前 (2022/03/18 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:TVBS. 2.記者署名:鄭心連. 3.完整新聞標題:韓國瑜預告「準備見面了」!新動向曝光韓粉嗨:終於等到. 4.完整新聞內文:. 前高雄市長韓國瑜年初舉辦《韓先生來敲門》新書見面會,現場擠滿大批支持者,足見韓流魅力依舊,隨著2022九合一選戰腳步越來越近,韓國瑜的動向也備受關注,他1
(還有478個字)

推噓6(8推 2噓 3→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者yingjeou (英九)時間2年前 (2022/03/18 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜是做沒多好啦,至少人民不爽罷免的掉. 反觀缺水缺電的行政院長蘇光頭、只會說不缺電,結果電網崩潰救不回來的花花部長. 正常政務官早該滾下台了,阿是要給你們多少時間學習啊?. 完全執政,完全賴帳,我說完了,誰同意?. 走著瞧啦,終結一黨獨大. 那些小黨反骨的也別跑,一個一個幫兇. --. 發信

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者stjchl (潮王鄭成功)時間2年前 (2022/03/18 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
比較好奇就是說齁. 明明是被罷免的. 而且還是罷免票高於當年的支持票. 理論上就是這其中一定有超多比例是本來支持你. 然後又決定罷免你. 這就不能說是什麼綠營大票倉歸位的問題了吧. 本來不也一堆中間偏綠的投他嗎?. 當然死忠的一定還是投邁啊. 被罷免的原因不檢討一下. 沒有退出政壇就算了. 現在還一

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者sammoon (sam)時間2年前 (2022/03/18 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
韓總已經發出穿雲箭!. 接著就等各路庶民來相見!. 我看到臉書的台派朋友在發文討論了. 雖然看他們好像很鎮定. 其實塔綠斑內心是瑟瑟發抖. 這是種矛盾的心情. 塔綠斑怕韓總複製2018的韓流炫風. 但沒有韓總的話塔綠斑沒有聲量. 其實現實世界中很多人對民進黨是忍無可忍. 現在就等韓總帶我們重返榮耀.

推噓-2(1推 3噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間2年前 (2022/03/18 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
我好懷念光頭喔. 那些年帶來的樂趣歡笑. 現在網路隨便講一下啊. 動不動三百萬警告. 中共同路人. 還是塞子 漱口杯好. 望向那星辰大海 心在何方……. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G975F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁