討論串[新聞] 報復劈腿上網約炮 做一半喊停不理女怒控男網友性侵
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(132推 39噓 95→)留言266則,0人參與, 2年前最新作者ytkuang (就是那個光)時間2年前 (2022/03/17 10:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報2022年3月17日. 2.記者署名:. 黃佳琳. 3.完整新聞標題:. 報復劈腿上網約炮 做一半喊停不理女怒控男網友性侵. 4.完整新聞內文:. 男友劈腿被小娟(化名)抓包,小娟上網約炮報復,但只做一半就後悔不想做下去,她急忙喊停,但正在興頭上的李姓網友不肯停,還多插了2
(還有603個字)

推噓6(8推 2噓 7→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者UbaldJimenez (Uball)時間2年前 (2022/03/17 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
這個都能這樣判. 各位男孩們你們有福了!!. 以後只要約砲,叫女生在上面騎. 開啟錄音,她騎到一半你馬上喊「不要,不要」. 女生因為慣性一定還會多騎幾下. 接下來你明確說我真的不要了. 再來就開始質問「為什麼我都說不要了,你還多騎我那幾下」. 「我就沒感覺了,你為什麼強迫我!」. 之後拿這個錄音去告
(還有47個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者vava5566 (開心)時間2年前 (2022/03/17 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
幹這太扯吧. 那如果已經到最後要射出來開始快速衝刺. 女生突然喊:STOP. 男生煞車不及多插了一下,不就要被判三年,還要賠20萬?. 幹,這肯定穩死的阿. 這法官也太扯吧。以這個新聞來說,如果女生說不要,男生硬押著她的頭弄到口爆. 那被判我覺得合理,問題不是阿,就爽的時候多嚕了兩下,也有事?. 幹

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者EVEA (新試劑扶英戰士)時間2年前 (2022/03/17 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
據我了解.........。. 我是女生 漂亮的女生 我是女生 愛哭的女生. 我是女生 奇怪的女生 我是女生 你不懂女生. 嘻嘻~~。. 人家是女森...做一半喊停就給人家不然告你性侵. 你碰到人家,人家不舒服就告你性騷擾. 你講人家不喜歡聽的話,人家就告你言語霸凌. 這首歌真好聽.....Onl
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁