討論串[問卦] 女同事說我很醜
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(14推 1噓 8→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者fox1234 (龜山王)時間2年前 (2022/03/15 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛要下班. 剛好正妹女同事也要下班. 就約肥宅我一起走到公司門口. 兩個人沒什麼話講. 結果快到門口的時候. 女同事小聲的說了句 蠻醜的. 肥宅我嚇了一跳 是怎樣?. 約肥宅下班 又嗆肥宅 有人知道這是幹嘛嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.102.

推噓105(115推 10噓 77→)留言202則,0人參與, 9月前最新作者FL5566 (小魯妹)時間9月前 (2023/08/21 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛幫女同事架機台. 弄了快2小時. 弄得滿身大汗. 弄完後 主管就跟女同事說. XXX(我)人很好齁 要不要考慮看看. 女同事回說 人是不錯 但長相不行. = =. 當我面講. 金靠北. 早知不幫了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.52.245 (臺灣

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 9月前最新作者GabeHypnos (單身界第一把交椅)時間9月前 (2023/08/21 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
你這樣還算好的. 回想起我高中的時候,被同學跟一個妹子送作堆傳緋聞. 然後在教室裡走著走著偶然距離比較近一點的時候. 同學們就會開始起鬨、開始嬉鬧. 依照時下影劇的編排,你覺得女方的反應是嬌羞的對吧?. 很抱歉,不是. 她馬上火速把距離拉遠,接著用一種極度鄙視的厭惡眼神對著我. 那眼神我到現在仍然記
(還有255個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 9月前最新作者ffdqfe (苦惱)時間9月前 (2023/08/21 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《FL5566》 之銘言:你還好喇. 之前本魯的一個女同事. 職位上算我下屬. 她很認真的建議過窩. 有沒有考慮過整形. 本魯又不能真的跟他生氣氣QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.107.171 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 9月前最新作者touurtn (vv)時間9月前 (2023/08/21 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
大學的時候. 也有雞掰室友在跟女同學聊天. 問她喜歡的類型. 然後就問女同學我可不可以. 女同學就說如果我去追他也是能考慮. 雞掰室友就顯得很驚訝. 後來我覺得通常會這樣問的台男. 都是自己想追. 但是不確定自己在女方心中的地位. 於是會挑一個覺得比自己還差的人當標竿. 來測試女方. 這種台男真的雞
首頁
上一頁
下一頁
尾頁