討論串[問卦] 各位被老師爆氣罵過最莫名其妙的原因是?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 41→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者zaq1xsw2121 (aaaa)時間2年前 (2022/03/14 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
國小的時候. 一位體育老師兼自然老師. 根本不會教 胡搞一通. 沒事就喜歡因為一點細故叫全班罰站. 例如窗戶沒開 上一堂課老師晚下課什麼的 白癡原因. 就罵上一整節課. 感覺就是靠罵在混時間的. 她上課要求每個人都要帶字典. 然後自然課在做一個有點蠟燭的實驗. 同學拿走我的字典去用. 結果字典晃過蠟
(還有85個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者ralfeistein (無名的ㄈㄓ王)時間2年前 (2022/03/14 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
有次上公民課. 不知道老師講 可能提到國中生年輕之類的吧. 反正我只講了"我們這群幼齒的". 就被念了快半節課. 不過她講了什麼 還真的給他忘光光. 就算過了十多年. 還是對這件事情印象很深. 因為那個老師的衣著 髮型跟蔡英文九成像. 有夠哭.... --. Bully Maguire. https
(還有284個字)

推噓0(1推 1噓 16→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者neuo (Neuo)時間2年前 (2022/03/14 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
我當初因為上課手撐在桌上,莫名其妙的叫到後面罰站…(印象中她因為河馬臉被大家這樣尊稱),而理由是我不尊重她?但是前前後後她從未說過這樣不行,而且我在其他課沒事,就她這一門課最特別?. 最重要這一節是歷史,歷史耶!我聽妳說故事,就不由自主放鬆聽課了,自己也沒發現自己行為,歸類是怠惰??. 最後第一次期
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ga86041 (ga86041)時間2年前 (2022/03/15 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
上課不准喝水. 老師:. 「我上課一直講話. 都沒有喝水了,. 你們也可以忍一下。」. 欸可是真的很渴阿. 老師你什麼不喝水呢???. 喝水到底為什麼要忍???. 所以我都偷偷喝水. 很壞. 根本8+9. 人家說壞壞惹人愛. 偷喝水的時候我都覺得. 自己魅力爆棚(並沒有). 有一次被老師抓到我偷偷喝
首頁
上一頁
下一頁
尾頁