討論串[問卦] 27歲一事無成又沒朋友,該如何過活?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(34推 10噓 42→)留言86則,0人參與, 2年前最新作者zhxl (武裝肥宅)時間2年前 (2022/03/14 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我今年27歲,目前在傳產工廠當低端流水線作業員,每天上班十小時以上但月薪只有區區的29K,生活被疲累的工作壓到喘不過氣,看不到自己的未來也找不到活下去的目標,下班回家及假日只想躺在床上睡覺滑手機,常常一個人在家裏偷哭。. 阿肥我大學讀歷史系延畢一年,畢業時已快24歲,畢業後好高騖遠誤入歧途決定全
(還有228個字)

推噓72(74推 2噓 16→)留言92則,0人參與, 2年前最新作者rdadi (不專業技術員)時間2年前 (2022/03/14 19:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我又來勵志文一下吧!. 我今年37了. 四技讀了四年也沒畢業. 當時看身心科. 醫生判斷有燥鬱症. 後來自己還是斷藥. 當兵時因為雷曼兄弟又剛好倒閉. 背了43萬的就學貸款. 於是簽下四年賣給國軍. 就是簽下去才有辦法先還43萬. 後來退伍上桃園工作. 做了兩年又住貨櫃屋. 薪水頂多也才31k. 扣
(還有569個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者kinve1014 (黑松可樂)時間2年前 (2022/03/14 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
還好吧. 本肥 高中延畢一年. 大學延畢三年+休學兩年 總共9年才畢業. 休學是為了先去當兵. 沒想到 申請兵單後 還多拖了一年才當到. 中間就是一直打零工過活. 大學畢業後 還摸了一年多找不到工作. 這一年29歲. 差點就想去自殺了. 因為覺得自己連垃圾都不如 嚴重憂鬱症. 後來不顧家裡反對 上北
(還有235個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者Rasin (雷森)時間2年前 (2022/03/14 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
本嚕認識27的時候 認識不少海嘯找工作還要被洗臉. 大概那時候公職開始的很夯 那幾年報考人數暴增. 有的繼續待科技業 有的被凹到受不了轉公職. 有的回家接工作 有的跑去挖礦學投資. 有點像追妹子 享受的其實是過程而不是結果. 一堆用命在跟你拚的 你是在該三洨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者WireShark (只有對錯,沒有性別)時間2年前 (2022/03/15 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
我認識一個學弟家境不差. 他數學不行、英文尚可. 最後大學去唸文組. 整天沉迷電玩、上網、抓A片. 被我不小心得知批踢踢帳號. 發現他整天在玩五樓梗. 不然就是發不知所謂的. 八卦版上百篇文沒有一篇超過20推. 也常在男女版發仇女文. 或是在女聊版發:女生喜歡會xx的男生嗎?. 畢業後我不知道他去了
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁