討論串[新聞] 軍方:失事幻象「緊急任務」就是驅離共機!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓120(144推 24噓 146→)留言314則,0人參與, 2年前最新作者s930406 (你啊罵)時間2年前 (2022/03/14 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:聯合報. 2.記者署名:尤聰光. 3.完整新聞標題:. 軍方:失事幻象「緊急任務」就是驅離共機!. 4.完整新聞內文:. 空軍隸屬新竹基地1架幻象2000-5戰機(機號2017),今天上午11點26分在台東知本外海10浬處,疑機械故障飛行員黃重凱中校呼叫彈射跳傘,軍方成功獲救送馬偕醫院
(還有384個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者mimi1020b (法海不是不懂愛)時間2年前 (2022/03/14 15:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這樣飛行員要陪嗎. 法國人會補充給我們嗎. 畢竟現在我們是在盟軍陣線. 還是多少要補充給我們一台吧. 非打仗時期戰機就這麼會掉. 那萬一一打仗. 整個推特都在瘋傳台灣戰鬥機. 一直掉下來 甚至被自己人打掉下來. 那老外會不會鋪資鋪茲的偷笑阿. 請精實的國軍 再加一把勁好嗎. 我不想開看 開戰以後 推
(還有66個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者ilanese (我寫故我在)時間2年前 (2022/03/14 15:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
中共軍機繞台應該就是近乎每日常態化了。. 台灣應該自製戰機,甚至可專門針對這類任務而設計,以減少其他主力戰機的耗損。. 塔綠班有想過嗎?. 我論大概只想一直跪舔美國爸爸,而向他們採購F16吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.162.2 (臺灣).

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者andybg (小賠)時間2年前 (2022/03/14 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
從結果來看,這次的任務是有成功達成的. 共機看到墜機後,沒有纏鬥的對象,自然也會離開. 也算是成功驅離共機了... 飛行員又平安生還,沒有明顯外傷... 中校算老經驗的飛行員,這算珍貴的飛行員了. 任務成功達成,珍貴的飛行員也有成功保護,將來可以持續執行任務. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓-2(3推 5噓 9→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者Ophiuchus (尋找傳說中的廚具)時間2年前 (2022/03/14 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
「情緒性的發言大可不必」飛機失事一定要推給 驅離共機!. 如果是日常訓練造成失事不知道又要被嘴幾天,被檢討幾天。. 有中共當墊背真好.....。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.36.16 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁