討論串[新聞] 中一中學生完整報告!23頁PPT藏「2張梗圖」 古箏梗超逗趣
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(2推 2噓 17→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者michaelwu (我是阿鋪)時間2年前 (2022/03/14 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
說國樂的東西大家不熟悉. 換成大家能了解的東西就知道. 亂刪別人報告內容有多白癡好了. 理組:. 物理課老師叫你介紹波動. 你延伸閱讀至光也是電磁波. 再延伸光的波粒二象性拉一點光電效應. 甚至最後用普朗克常數跟光速扯一點量子力學. 或直接用光速扯相對論. 老師:那是高三的東西 你們不要報. 媽的勒
(還有271個字)

推噓3(6推 3噓 17→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者b19880115時間2年前 (2022/03/14 20:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這件事的發生時間點時機不好,因為現在是民進黨執政,. 如果是國民黨執政,民進黨絕對後面助攻到天翻地覆,大概. 教育部要被包圍了。一個不小心教育部大概會被攻佔。. 大概連民進黨的天王都會出來助陣,反威權!!!威權復闢!!!. 然後扯一堆白色恐怖什麼鬼的,不意外的話228大概也會跑出. 來。. 最
(還有569個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者Qorqios (塔の鄉民▔﹏▔)時間2年前 (2022/03/14 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
還沒看到圖以為 我以為同學寫的是. 「力宏敢嗎」 結果不是 果然中一中的同學比較有水準 肥叔自嘆不如. 那這樣老師還有什麼意見啊. 最後還給你養眼小鮮肉耶!==. (這個我就有經驗了 ppt最後放一張女優圖作收. --. 意見反斗城來ㄌーㄠˇ 現在他來ㄌーㄠˇ 你也一句 他也一句 問題特別多!.
(還有35個字)

推噓-23(13推 36噓 41→)留言90則,0人參與, 2年前最新作者panex0845 (胖克思)時間2年前 (2022/03/14 22:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼一堆人說這個報告做得不錯?. 在我看來這個報告的水準以高中生而言明明在平均以下. 以第一頁的吹管樂器為例. 這是高中生做的. https://i.imgur.com/BkpPxkY.jpeg. 這是我花5分鐘 以高中生水準為標準做的. https://i.imgur.com/zzcdWYN.pn
(還有685個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁