討論串[問卦] 台灣現況有817後悔了嗎?
共 17 篇文章

推噓246(332推 86噓 252→)留言670則,0人參與, 2年前最新作者qekwxsc (qekwxsc)時間2年前 (2022/03/14 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
引用 Kamala Harris的名言 ". voters got what they asked for' in electing her, Biden". 這就是817想要的理想國. 高漲的房價. 高漲的物價. 不漲的薪水. 外勞將合法變成台灣人和低層人民搶工作. 境外網購超過2000元課稅.
(還有219個字)

推噓35(65推 30噓 92→)留言187則,0人參與, 2年前最新作者rs6677 (12345678)時間2年前 (2022/03/14 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
物價漲翻天. 房價漲翻天. 少子化創歷史新低. 萊豬又福食. 缺蛋又停電. 以前雖也爛但沒爛到這樣. 說實在的本魯後悔了. 台灣現況有817後悔了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78.75.219 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓-1(8推 9噓 65→)留言82則,0人參與, 2年前最新作者soooon (soooon)時間2年前 (2022/03/14 14:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
物價就疫情全世界狂印鈔票又缺工都在漲啊. 更別說最近又爆發戰爭. 是817決定的嗎??不管誰執政都再炒房嗎???. 馬英九執政 你記得房仲整天說政府要開放中資來買房. 整天期待用這套話術來炒嗎?. 韓國瑜選上高雄市長辦登基大典的時候 你記得房價也直接靠發大財三個字在炒嗎?. 更別說他夫人直接喊話韓粉
(還有1208個字)

推噓21(22推 1噓 52→)留言75則,0人參與, 2年前最新作者wasabi84 (學姊好香)時間2年前 (2022/03/14 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
回一下下面有人講馬英九時期有沒有比較好 如果以民生來說 馬跟蔡 兩個半斤八兩. 但扯到言論自由就差多了. 還記得2013~2016大學沒事上ptt到處都是惡搞馬英九的梗圖 什麼馬蛋 馬金是gay 各種北爛p圖 那時候大家都以吐一下馬英九為榮 也沒在擔心吐的太過火會怎樣. 反觀蔡上台後 現在在ptt吐
(還有207個字)

推噓8(13推 5噓 50→)留言68則,0人參與, 2年前最新作者lovekyoko時間2年前 (2022/03/14 13:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
痛苦是比較出來的. 幫你複習一下. 當年是蔡 VS 韓導. 如果再來一次. 我想智商沒問題的都知道韓導不能投. 要怪就怪國民黨在考驗大家的智商. 我沒說投韓導的是白癡智障 你不要對號入座. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.104.148 (臺灣).
(還有159個字)