討論串[新聞] 台中一中要求影片下架 學生盼尋求
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者kashima228 (承)時間2年前 (2022/03/12 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不是讀一中啦. 一路都讀私校到大學的啦. 不過齁. 我怎麼聽我以前讀一中的朋友說. 他們帶手機用手機都沒關係啊. 一中不是標榜學風自由的嗎?. 所以看到原文底下一堆說違法的. 還在那邊嘲諷同學的. 是哪根?. 教育部真的該好好處理那些不適任教師啦. 媽的 以後同學都不敢自我超前學習了. 你們要
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abx310492 ( )時間2年前 (2022/03/12 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我法盲. 我記得某實況主有次實況上課被老師警告說授課也是有智慧財產權的. 不知道用這點來看的話這事情會變怎樣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.237.68 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓5(7推 2噓 28→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者a874622 (流浪者)時間2年前 (2022/03/12 21:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
學校求學生拿下幹嘛?. 紀錄事件始末學生姓名. 發到各大學甄選委員會讓各大學自由裁定. 紀錄真實,自由通訊 你堅持原則不給學校方便情面. 校方也讓大學招生委員會有更了解學生機會. 對錯由甄選委員會自己裁定. 自己做自己的就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.22

推噓5(6推 1噓 18→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者DH0617 (G)時間2年前 (2022/03/13 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不是中一中學生,不了解他們行政單位的風氣. 但我認為:學生錄影是沒有問題的. 可能有人會說:上課本來就不能用手機,所以是不當取證. 但是...上課不能用手機應該只是學校的行政命令吧...甚至可能根本沒這種規定.... 而且看影片中的情況,那個老師的言語都非常“嚇人”. 在學校這種老師與學生權利不
(還有202個字)

推噓-3(0推 3噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者a874622 (流浪者)時間2年前 (2022/03/13 20:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我昨天寫得真是太對了. 校方應該將事情始末紀錄. 學生姓名發往各大學甄選招生委員會. 讓委員會好好認識這幾位小覺青. PTT蠢覺青失智列車林亦含 拜登 兩集我都備分了. 中一中小覺青霸凌老醜女教師第三集有人要備分?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.231
首頁
上一頁
下一頁
尾頁