討論串[新聞] F奶網紅運動片太操「X頭被看光」網瘋朝
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-21(11推 32噓 10→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者wiki (微G)時間2年前 (2022/03/12 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
F奶網紅運動片太操 「X頭被看光」網瘋朝聖. https://i.imgur.com/tzHopeG.jpg. 開水小姐身材火辣。(翻攝自臉書). 自由時報. 〔記者徐郁雯/台北報導〕網紅「開水小姐」擁有F罩杯好身材與甜美臉蛋,頗受網友喜愛,她近來PO出穿著貓咪T恤的上衣做運動,只見貓頭直接撐爆上衣
(還有243個字)

推噓20(21推 1噓 11→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者protoss (天生散人)時間2年前 (2022/03/12 15:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得既然要吃這種飯就認真點.... 學學韓國穿著拍些日常.... 像這種想賣胸部連演個戲都這麼不認真.... 這是兩根不同高度的單槓吧.... 你從手握的用力程度就知道了.... 再從旁邊涼亭相對位置跟最後一張對地面高度來判斷.... 連賺流量都這麼不用心.... --. 發信站: 批踢踢實業
(還有564個字)

推噓20(24推 4噓 24→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者DCSHK (八卦版浪人47之28)時間2年前 (2022/03/12 16:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
他應該不只F奶啦. 往上到H奶都有可能. 也可能因為下圍比較大所以算F. 開水小姐一開始是在圖奇直播. 就聊天台然後唱唱歌. 女生嘛,唱得還不錯就會被說唱得很好了. 那時候他都包緊緊沒有像現在一樣露奶. 後來有一年的LanParty. (就是一堆實況主聚在一個地方一起開台玩遊戲之類的活動). 那次他
(還有512個字)

推噓7(8推 1噓 0→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者elfish123 (IOTA)時間2年前 (2022/03/12 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
. 記者又在發垃圾廢文了. 徐郁雯我就問你. 什麼頭被看光. 奶頭還是龜頭??. 沒有嘛!. 下次整顆奶露出來再發好嗎?. 如果她是露龜頭我跟你道歉. 什麼廢文. 引述《wiki (微G)》之銘言:. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N9700.. -

推噓10(13推 3噓 15→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者yesmotel (報社大菁英)時間2年前 (2022/03/12 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 當初在圖奇開直播的時候在他的聊天室提到奶阿之類的. 她會爆氣. 憪P說女人身材不是給男人意淫什麼的. 當時確實也是穿著不亂露. 說到做到. 看看現在呢?. 呵呵. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_I002D.. --. 「今晚我家沒人,你要來嗎?」
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁