討論串[新聞] 〈俄烏衝突〉烏克蘭總統:早已不再堅持加入北約 願在烏東問題上妥協
共 21 篇文章

推噓260(306推 46噓 555→)留言907則,0人參與, 2年前最新作者Ninja650r (忍者)時間2年前 (2022/03/09 09:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
〈俄烏衝突〉烏克蘭總統:早已不再堅持加入北約 願在烏東問題上妥協. 鉅亨網編譯林薏禎 2022/03/09 08:30. 烏克蘭總統澤倫斯基 (Volodymyr Zelensky) 周二 (8 日) 表示,不再堅持讓烏克蘭加入北大西洋公約組織 (NATO),且願意在承認親俄地區獨立的問題上妥協,對
(還有755個字)

推噓25(28推 3噓 66→)留言97則,0人參與, 2年前最新作者Makubex82時間2年前 (2022/03/09 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
談判看起來有機會成功. 俄羅斯的停戰條件,烏克蘭須停止軍事行動、把中立地位入憲,. 以及承認克里米亞是俄國領土、烏國東部兩個分離主義區域獨立。. 原本最不可能的去軍事化 沒有在列. 最後結果可能是. 1.克里米亞、東烏二國實質獨立. (已脫離烏克蘭控制很久了 實際上烏也不可能派兵收復). 2.烏克蘭
(還有41個字)

推噓20(20推 0噓 40→)留言60則,0人參與, 2年前最新作者bebehome (bebehome)時間2年前 (2022/03/09 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
明著跟北約講,你不要我加入,開戰也不幫忙. 本來我是不想當牆頭草的,我堅持倒向西方,但西方堅決不讓我靠. 那我撐不住,要倒向東方了喔. 不是北約東擴,就是俄國西擴. 澤倫斯基就在放出一個訊息. 西方再不出手,俄國就要贏了,下一個輪到誰,大家就等著看. 我看,還有得打. --. 發信站: 批踢踢實

推噓11(19推 8噓 64→)留言91則,0人參與, 2年前最新作者Win7 (孕妻)時間2年前 (2022/03/09 10:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
欸,你現在妥協不就是讓步綏靖了?. 現在全世界一堆志願軍響應你的號召來幫你打,什麼法國神射手,什麼南韓大尉,日本軍官. 結果你現在讓步?早一點讓步自己當罪人會讓國人死這麼多嘛?. 早一點會讓國人流離失所嗎?. 會讓國際期貨飆成這樣嗎?. 早說了歐美都在期待你早點投降,不然早就幫了. 偏不信,這下好了
(還有521個字)

推噓2(9推 7噓 12→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者zxc0312 (11)時間2年前 (2022/03/09 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
烏克蘭總統到底知不知道現在戰況怎樣?. 俄羅斯少將 軍團指揮官一個個都被烏軍擊殺. 連精銳VDV都死一片 快要滅團了. 加上俄羅斯現在境內反戰人士越來越多. 俄羅斯經濟越來越差 一堆外資都關店不賣了. 俄羅斯自己人都一堆跑出國避風頭. 烏克蘭戰爭 俄羅斯根本就攻不進去. 一天衝到基輔就被斷後援 塞車
(還有260個字)