討論串[問卦] 女生是不是喜歡抽煙的男生?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 18→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者kobe30418 (吾有上將潘鳳)時間2年前 (2022/03/08 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 最近我發現啊. 很多有女朋友的男生 都會抽菸. 然後沒女朋友的男生 都不抽煙. 我以前都以為是因為女生喜歡壞壞的男生 所以抽菸的男生女生最愛. 但是最近感覺怪怪的. 很多女生喜歡抱怨男生抽煙很臭 然後嫌棄男生的煙味. 結果自己的男朋友抽煙. 結果我發現 女生好像很喜歡叫男朋友戒菸 不管成不成
(還有259個字)

推噓0(1推 1噓 42→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者titigirl ( )時間2年前 (2022/03/08 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
抽菸的男生最帥. 我每次都只搭訕抽菸的男生. 不抽菸的我才不要. 不抽菸的感覺就是很醜才不抽菸. 真心推薦各位要選就選抽菸的男生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.25.218 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者sqe123456z (我愛喬喬=U=)時間2年前 (2022/03/08 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實你看很多牡丹的台男. 平常跟女生自我介紹,就喜歡強調自己不菸不酒,工作穩定,每天兩點一線從不沾花惹草等等. 講了一堆東西想證明自己沒有什麼缺點,但就還是交不到女友. 其實他們搞錯了一個重點. 想要讓別人喜歡上你. 他媽的這題目是加分題,而不是扣分題好嗎?. 你以為別人對你的印象分數一開始就是10
(還有269個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者christopherl (Crystal~++)時間2年前 (2022/03/08 12:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
女生喜歡的是不媽寶的男生. 會寵、會哄女朋友的男生. 只是台灣性教育失敗,. 國中女老師,都騙你說國中不能交女友,「萬一兒子不是處男怎麼辦」. 對兒子都一舉一動充滿恐懼感. 從小搜兒子的信件、手機. 發現兒子有性行為,就強迫兒子驗性病. 用刑法227告女友. 媽寶爸爸也在那幫腔,不要讓你媽媽擔心,要
(還有76個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間2年前 (2022/03/08 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
對. 但我不能因此而學習抽菸. 因為抽菸容易得到肺癌. 而且抽菸,我是怕會害我的性能力降低. 我怕會陽痿. 陽痿的話,那我的女友就無法擁有瘋狂8分鐘的打砲了. 是不是!. 陽痿是只有2分鐘,很慘. 我真的不能學抽菸. 好不好!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
首頁
上一頁
下一頁
尾頁