討論串[問卦] 熊貓是不是越來越少外送員送餐了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者NEJAN9 (yuan)時間2年前 (2022/03/06 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
乳題啦. 今天塞車塞了3個小時. 回到家直接睡翻. 晚餐想叫個外賣. 結果胖達都顯示暫時關閉中. 想ㄧ想最近真的很常顯示這樣. 一查發現是外送員不足. 各位地方肥宅怎摸辦呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.179.55 (臺灣). 文章網址: ht

推噓-8(1推 9噓 9→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者TomFord5566 (湯福56)時間2年前 (2022/03/06 18:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
覺得台灣外送員超眼高手低的. 整天靠北靠木每單賺的少. 還會靠北要送上樓. 中國的外送小哥好多了. 送餐上門還可以順便把垃圾叫他們幫我順路拿下樓去丟. 拜託台灣做外送的學學中國的好不好?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.36.57 (臺灣). 文章網址
(還有73個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者gn01982027 (夢露是個好樂團)時間2年前 (2022/03/06 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
對岸比較好賺吧. 我看水管. 有個送到內蒙的樣子. 哪送我不知道. 送了四小時. 拿兩千五不知道是台幣還人民幣. 要是我也搶著送. 台灣我覺得雙北或新竹跑沒差. 其他縣市就算了. 而且台灣區域限制很多不能跑遠途. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.187.1

推噓23(28推 5噓 44→)留言77則,0人參與, 2年前最新作者simon81345 (猜猜我是誰)時間2年前 (2022/03/08 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是店家,我可以說說我知道的~. 第一代熊貓司機(2016年),待遇還不錯,有勞健保有底薪,取餐的獎金不清楚,但應該不會太差。. 後來慢慢轉成所謂的承攬制,變成沒勞健保、沒底薪的自由工作者,待遇一單70元,餐期再另外加成!常常聽到月入10萬的熊貓司機差不多就是這時候誕生的。. 後來待遇一直砍一直砍.
(還有523個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者a577108 (Fanstic)時間2年前 (2022/03/08 22:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《TomFord5566 (湯福56)》之銘言. 中國那邊似乎很注重這種評分機制. 像是外送或是uber這一類的. 五星好評非常重要. 外送上樓順便丟垃圾還真有看過影片. 不過影片裡的外送人員似乎沒有很不爽. 僅僅抱怨說他的垃圾太多且沒分好類. 所以上報平台說不願意幫忙丟....... 台灣
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁