討論串[問卦] 有人被烏克蘭政府騙超過3次的嗎==?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓127(380推 253噓 455→)留言1088則,0人參與, 2年前最新作者Tapqou (三三三)時間2年前 (2022/03/06 13:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得對一個人的信任. 從被騙超過三次之後開始崩潰啦==. 烏克蘭政府:蛇島人員全數殉職讓我們為他們的英勇喝采. 我信了. CNN:蛇島人員全數存活,80人遭俘擄. 烏克蘭政府:車臣將軍陣亡!!. 我信了. BBC:將軍還活著,還沒到戰場. 烏克蘭政府:核電廠被炸了,非常危險!!!歐盟應該趕快出兵幫
(還有134個字)

推噓3(7推 4噓 17→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者sihfanchen (sihfanchen)時間2年前 (2022/03/06 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道烏克蘭政府有沒有騙到人啦. 但是我知道美國的承諾也不可信. 放棄五千顆核彈換來一張歷史文件. 換來現在被俄羅斯打. 當初五千顆核彈. 隨便賣給台灣十顆都賺翻了好嗎. 說實在台灣也應該發展核武. 中國不用說就是敵人. 美日印澳不可盡信. 說實在對他們來說最好劇本就是. 台灣死亡 中國重傷.
(還有56個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間2年前 (2022/03/06 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
..... 有個政府之前說不缺電. 2017年說備用容量率不足跳機. 但不是缺電. 2021年還是說備用容量率不足機組跳脫. 但還是不算缺電. 2022年再來一次. 但是這是三接還沒完成. 仍然不算缺電. 人家烏克蘭政府好歹是三次不同的事情. 某個政府同樣的事情玩三次. 還是一堆人死忠的相信. 真的
(還有12個字)

推噓5(7推 2噓 5→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間2年前 (2022/03/06 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
根據小粉綠的說法是. 資訊戰就是兩國對戰的一環. 尤其對小國特別重要 更加合情合理. 我看台灣新聞. 全世界都挺台反中啊 結果. 高端是最頂的疫苗 想打還打不到 結果. 經過精密計算 台灣不缺電 結果. 中國要崩潰了 老共要垮台了 八國聯軍要瓜分成十個中國了 結果. 也是 不這樣騙. 死忠的怎麼投得
(還有3個字)

推噓3(19推 16噓 37→)留言72則,0人參與, 2年前最新作者lynos (快樂就好)時間2年前 (2022/03/06 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
烏克蘭總統是演員. 而且是網路社群常用者. 在這場俄烏戰役. 角色是總統也是演員. 還加上編劇. 澤倫斯基在戰爭之前. 民調是非常低的. 政府貪污腐敗,經濟不振. 處理烏東問題. 還殘殺上千反對者. 他在烏克蘭名聲是毀譽參半. 俄羅斯會打烏克蘭. 就是硬要參加北約. 同時讓俄羅斯有恢復核武疑慮. 烏
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁