討論串[問卦] 急!GAME BOY怎麼退出遊戲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(117推 14噓 94→)留言225則,0人參與, 2年前最新作者zag46900 (反方向的鐘)時間2年前 (2022/03/05 18:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛翻到十年前的game boy. 電池有點漏夜. 但換完竟然還能開 神奇寶貝水晶版!!. 但現在完全不知道怎麼退出遊戲. 除了直接關開關 到底要怎麼按拉. 認真求解. https://i.imgur.com/PXc3Oow.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2
(還有1386個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者wifeishonoka (菜雞)時間2年前 (2022/03/05 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
每次打到四大天王最後一關. 都被他的好幾隻肥大使出飾拳. 效果拔群一波. 我的火焰車跟金水都來不及放就死了. 真的是傷心. 引述《zag46900 (反方向的鐘)》之銘言. ----. Sent from BePTT on my Xiaomi 21081111RG. --. 發信站: 批踢踢

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者vogue38 (這年)時間2年前 (2022/03/06 00:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
乾 肥宅大叔有疑問. 太久沒完紀錄會洗掉歸0還是因為灰塵積太多卡夾秀逗之類的. 還是我不小心按到新記錄檔 因為我記得當年全日文. 想當年我黃板玩到151隻全收集到. 失散20年的隔壁鄰居幫我金手指搞到夢幻. 夢幻其實有夠廢物 觀賞用. 基本上90%怪物上超夢就搞掉了. 國一後沒完不知道被我媽收到哪邊
(還有128個字)

推噓3(4推 1噓 17→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者jokerming847 (God of Mischief)時間2年前 (2022/03/06 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的啦. 我還記得小時候. 我有一個盜版日文藍寶石+GBA. 靠著上電腦課查資料+各種靠賽亂跑. 最後終於走出冠軍之路打爆4天王跟冠軍. 然後在某個風和日麗的白天我記得我在練我的神奇寶貝,突然GBA自己關掉了,我以為是沒電所以換電池重開,結果發現存檔沒了. 那時候超氣,以為只是沒電所以又重玩,後
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁