討論串[問卦] 烏克蘭遲早淪陷吧?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(34推 5噓 67→)留言106則,0人參與, 2年前最新作者iversonman (我還有點餓)時間2年前 (2022/03/04 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家一直貶低俄羅斯. 說世界第二打成這樣. 但說實在的. 烏克蘭遲早還是要淪陷吧. 目前也看不出俄羅斯有輸的跡象. 加上美國已經聲明不派軍隊協助. 根本就是眼睜睜看俄羅斯併吞烏克蘭吧. 那些捐錢捐武器捐飛機給烏克蘭的. 遲早也變成俄羅斯的錢武器飛機. 有沒有大家一直捧烏克蘭但也是注定要淪陷的八卦啊?

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間2年前 (2022/03/04 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
淪陷就淪陷阿= =. 不然是要怎麼半. 又不可能搭飛機過去幫他們打仗. 就算飛過去. 如果還需要隔離14天的話. 搞不好都打完了. 哪輪的到台灣人.... 還不如辦多一點國小徵文比賽. 我很好奇. 有沒有掛. --. 你跟我說這個. 我有什麼辦法. https://imgur.com/8TddZ7V

推噓2(3推 1噓 18→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者GA389434 (GA389434)時間2年前 (2022/03/04 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
現在就是全世界. 給世界第22名的吃各種Buff. 來與世界第2決一死戰. 不過烏克蘭畢竟有4000萬人口中型國家. 不是400萬或40萬小國鼻屎國. 所以也不是一朝一夕就能拿下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.73.25 (臺灣). 文章網址: h

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者Borges (波波波波)時間2年前 (2022/03/04 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
烏克蘭有多大?. 它是歐洲第二大的國家 僅次於俄羅斯. 國土面積60.37萬平方公里. 這個數字是什麼概念?. 台灣面積3.6萬平方公里. 也就是烏克蘭是台灣的16.77倍. 你想像一下某C國打下台灣要多久. 那純粹以面積計算 就是要花那個時間的近17倍. 而從俄烏戰爭到現在 不過只過去9天. 20
(還有142個字)

推噓10(13推 3噓 34→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者botnet (甲甲宣傳大使)時間2年前 (2022/03/04 16:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這很明顯,烏克蘭就在拖延時間. 拖到你經濟動盪,國內局勢不穩. 影響你世界地位. 拖到你受不了. 目前俄軍補給出了問題. 要嘛就繼續打,圍首都,圍到無物資,. 等總統宣布投降. 但風險是,拖越久對俄越不利. 越來越多人加入你俄國的對立陣營. 就算俄贏了,只會增加世界對他的仇視. 要嘛,你俄羅斯放棄侵
(還有455個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁