討論串[新聞] 核三1號機再起動申請 原能會凌晨審查通過
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓470(617推 147噓 519→)留言1283則,0人參與, 2年前最新作者MikaHakkinen (丟人現眼過氣老人)時間2年前 (2022/03/04 06:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名:. 記者楊綿傑/台北報導. 3.完整新聞標題:. 核三1號機再起動申請 原能會凌晨審查通過. 4.完整新聞內文:. 全台昨日上午多處發生停電狀況,位於屏東的核三廠2部機組也遭到波及停機。(資料照). 2022/03/04
(還有1249個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者vancepeng (NIA新手玩家)時間2年前 (2022/03/04 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
昨天說台灣不缺電只是電廠故障. 高舉雙手大喊非核家園提早實現. 凌晨則火速決定重啟核三一號機. 不是說不缺電 啊重啟個雞巴洨?. 到底缺不缺核三廠的電?不缺幹嘛啟?. 啟身體健康 啟國泰民安 啟風調雨順的嗎?. 媽的選舉年再遇上停斷電. 光怪陸離的事情就冒出來. 去年高喊我是人我反核 提倡綠能. 現
(還有64個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間2年前 (2022/03/04 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
欸,胡搞瞎搞吶. 昨天深夜大網紅才開直播說台灣不缺電. 甚至完全不需要核電,也能正常供電. 底下信徒拍手叫好獻出激情,感謝網紅仗義直言. 說出大眾所該知道的真相與事實. 結果同一時間. 我們公務員居然連夜通過核電廠啟動. 慟!. 慟!. 慟!. 大家要團結,對抗邪惡核電暗勢力. 千萬別抬頭,絕對沒缺
(還有36個字)

推噓27(27推 0噓 43→)留言70則,0人參與, 2年前最新作者devidevi (凱特)時間2年前 (2022/03/04 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
不是備轉有24%嗎?. 核電關了就不用開. 為什麼還要申請重新啟動. 備轉有24%. 三接是儲氣站,. 蓋好也不能解決24%跳電的問題. 這樣跟詐騙集團有什麼兩樣. 詐騙集團也是說我有2億元. 但領不出來,要借10萬疏通後就能領. 結果10萬,20萬,200萬一直借還是不能領. 還是台電要承認24%

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者g318 (^___^)時間2年前 (2022/03/04 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
我深綠塔綠斑. 但我挺核. 來. 我用基本電學解釋昨天問題. P=VI. V電壓低. I就高. 小的設備P=I^2*R. 過熱爆掉. 不用謝我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.194.198 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁