討論串[新聞] 快訊/全台大停電惹民怨!台電董座、總座請辭 王美花自請處分
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓361(518推 157噓 329→)留言1004則,0人參與, 2年前最新作者plzza0cats (沙花叉クロヱ的狗)時間2年前 (2022/03/03 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
快訊/全台大停電惹民怨!台電董座、總座請辭 王美花自請處分. 東森ettoday. 記者陳家祥/台北報導. 台電3日上午傳出供電系統網絡大規模故障,導致全台大停電。經調查後應是興達電廠於進行歲修期間,於其開關場處理過程中,出現操作上的人為疏失所造成。為此,經濟部長王美花已向行政院長蘇貞昌自請處分,台
(還有474個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者sbob (hmm)時間2年前 (2022/03/03 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
現在哪邊還有停電啊?. 還沒恢復供電嗎?. 我看八卦版鄉民還很多啊. 死忠的不是都還在板上嗎. 我住台北一整天都沒停電. 好沒參與感喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.132.213 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者breaststroke (Breaststroke)時間2年前 (2022/03/03 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
這算不算爛攤子,. 想趕快雙手一攤,. 屁股拍拍把屎留給下一個人?. 這種你們也挺的下去?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.106.30 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1646309668.

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者Nagasumi (躲男)時間2年前 (2022/03/03 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
這麼多次的停電. 加上之前某處長的核四自爆錄. 早就應該有人該下台負責了. 能撐到現在,不知道用掉了多少個替罪稻草人. 這幾次的情形台電確實有缺失. 沒有正確操作台電確實難辭其咎. 不過連續幾次都出現在這幾年. 這代表了備用容量不足的情況已經影響了歲修品質. 才讓近來的歲修出現錯誤. 我不是對現在董
(還有227個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者zu00405479 (你看不到我)時間2年前 (2022/03/03 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
幹 王美花這人根本也是得官癌的. 在她任內發生電的問題多少次了?. 當然這是黨的能源政策. 但是妳經濟部長就是要跳出來扛啊. 馬冏在任的時候大停電經濟部長自己就請辭了. 這咖到現在還沒有自己請辭. 自請處分是三小?. 警告一隻還是怎樣?. 前陣子對於烏克蘭的事件還判斷錯誤. 妳經濟部長耶 判斷國際風
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁