討論串[新聞] 屏東人怒了!太陽下山55萬戶又陷漆黑 復電無期等通知
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓284(326推 42噓 211→)留言579則,0人參與, 2年前最新作者a6000200 (aa)時間2年前 (2022/03/03 18:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:蘋果日報. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 2.記者署名:地方中心 陳宏銘、羅琦文/屏東報導. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14
(還有1305個字)

推噓4(6推 2噓 6→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者ga652206 (Sing)時間2年前 (2022/03/03 18:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《a6000200》 之銘言:. 62萬戶 算法是怎算. https://i.imgur.com/ZtctnEK.png. 屏東人口80萬人. 戶數29萬. 剩下的是什麼算進去的?. 我很好奇. --. Sent from my iPhone 8 Plus. PiTT // PHJCI
(還有39個字)

推噓-4(4推 8噓 29→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者noborukun (天下布武)時間2年前 (2022/03/03 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
核三廠蓋在屏東,結果停電屏東優先停. 高雄一堆火力發電廠,結果停電也沒保障. 台中火力發電廠給台中一堆污染,結果中電也北送. 自己的電麻煩自己發啦!. 特別新竹跟台北,電廠特別少. 台北火力電廠(蓋文山). 台北水力電廠(蓋北投,把陽明山炸洞蓋蓄水池). 核五廠(台北港). 桃園有三接天然氣,快蓋好
(還有11個字)

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者lits5 (筆記本)時間2年前 (2022/03/03 19:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
吵屁喔?這不就你們南部c忠a最愛的太陽能發電特性嗎?. 早就說蓋太陽能沒屁用了,南部反核仔還拼命嗆. 現在沒電用怪我喔?. 南部就該有南部的樣子!. 怒屁?早點睡啦,哈哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.175.98 (臺灣). 文章網址: h
(還有2個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間2年前 (2022/03/03 19:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我實在不懂高屏到底在怒個屁怒阿?????. 他們的大腦根本就沒辦法理清備載、轉載,還有核電、風電跟""跳""電的關聯吧?. 反正都不打算搞清楚問題是怎麼來的,. 只會整天喊想要捷運、想要高鐵通車,. 根本也搞不清自己縣市能源撐不撐得住。. 看今天高雄捷運這樣卡,他們大概也沒想過,通捷運需要電。. 比
(還有348個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁