討論串[問卦] 願意為了台灣而戰的人進來
共 15 篇文章

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者ARCHERDEVIL (開弓)時間2年前 (2022/03/02 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
簡單個屁。. 馬的如果不是有人每天堵在我家門口欺負我. 我也不想上戰場啊. 但如果有那麼一天,我不上戰場又能怎樣?. 在台灣出不去的,有老婆小孩的. 難道讓中國軍隊進來欺負我老婆小孩嗎?. 我死了起碼心安理得,沒死就要每天看我小孩被欺負. 不要說不可能. 你被打下來之後就是次等公民. 人家不欺負你是
(還有13個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間2年前 (2022/03/02 00:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
幾乎二十年前,我一個外省朋友,很看不起民進黨. 但因為公司旅遊我們同寢室,聊了一夜. 他說如果老共打過來,他一定奮力還擊. 我說:是嘛,出生在台灣,在台灣住久了總是有感情對不對,要選我們這邊. 他說:不,我完全只是為了自私而已。因為戰敗國就是二等公民,絕對沒有尊嚴. 讓我們用最簡單也最自私的規則來理
(還有2118個字)

推噓7(12推 5噓 29→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者bill0205 (ZzZz)時間2年前 (2022/03/02 00:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我先不論到底是為了"台灣" 還是為了"中華民國"而戰. 我就問 出生在 台澎金馬這塊土地的人. 當如有惡人侵門踏戶到你家附近. 你到底會不會拿起槍桿子保衛你的家人?. 我不說台灣還是中華民國很簡單. 這種種族或是民族主義的詞彙太政治. 每個人想法都不同 那就不會有共鳴. 那今天你是為了你的親人 你爸
(還有474個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DCHC (純愛基本教義派♥)時間2年前 (2022/03/02 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
因為服從十誡,(十誡規定,我們要相信創造我們的神,耶和華,與尊敬父母). 我不會為了保護台獨(無神論)而戰,我會為了保護中華民國(包含台澎金馬)而戰。. 但是國防部的政治作戰學院與國防研究院,不服從十誡,. 所以我國的軍人對於作戰的意義,缺少正確的思想。. 另外,傅斯年校長說過,台灣大學與師範大學,
(還有561個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者dinnel (Karajan Era Music)時間2年前 (2022/03/02 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
來給你補另外一半好了. 不管今天這塊土地叫台灣 中華民國 還是阿拉瓦瓜. 總之有人踐踏 林杯就跟著幹. 管他是拿啥什麼碗糕槍 球棒 還是鯊魚劍刺球. 但有個盲點. 拜託屆時執政政府不要一直搞什麼意識. 甚至在戰爭時期還在搞分化. 也不要一直吹什麼愛台灣 有槍枝 幹大事. 等等諸如此類的口號. 那聽起
(還有40個字)