討論串[問卦] 願意為了台灣而戰的人進來
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓400(459推 59噓 293→)留言811則,0人參與, 2年前最新作者whitecolor78 (雨天的西雅圖)時間2年前 (2022/03/01 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
首先各位都很了不起. 雖然很少. 我身邊還真的有一些熱血愛國的朋友. 但我假設一個情境. 如果情勢真的一觸即發. 我們的各種政要、有力人士、有錢人都在努力動用關係安排機位離開台灣. 同時政府高層表示. 為了人民的士氣跟確保能有效指揮戰鬥. 政府高層不能身處危險中. 也都飛離台灣了. 在這個狀況下.
(還有97個字)

推噓5(6推 1噓 24→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者ilikecosette (噗滋噗滋)時間2年前 (2022/03/01 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
簡單不簡單我不知道啦,對我來說簡單的就是有些人總覺得不上戰場窩著軟爛投降. 你各位 家裡年邁的父母 妻子 女友 或者年幼的小孩就都會活下來。. 根本笑噴!. 中國什麼沒有人最多,打過來後就是全部洗中國人過來台灣住啦,. 你覺得中國人會因為你龜著跪舔就饒你各位. 家裡年邁的父母 妻子 女友 或者年幼的
(還有25個字)

推噓3(3推 0噓 46→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者DoughtyArIAn (三國猛將阿愛安)時間2年前 (2022/03/01 22:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我願意,我願意為台灣的經濟而戰。. 我們來講講最近幾件事,發生在你我之間的。. 最新農業貿易統計出爐!中國大陸蟬聯我農產出口最大國(新聞標題). 大家都知道吧,最近的新聞大陸不買台灣的某些農產品,導致農民. 損失過得更辛苦。所以我想為台灣而戰的第一件事就是協助台灣農. 民把水果銷往大陸,讓農民生活過
(還有2561個字)

推噓6(8推 2噓 43→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者hankevin (Marco)時間2年前 (2022/03/01 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
共蝦餃?你在講反話嗎?. 為台灣而戰,第一件事情,加入tpcpp 等區域貿易組織發展跨國貿易市場,讓高經濟價值農產品銷往歐美日等先進國家,這樣農民收入才會高,進口如紐澳乳製品具規模經濟的低價作物,抑制物價。. 為台灣而戰,第二件事情,跟美國和西方先進國家建交,國家正常化,這樣對岸就不敢一天到晚在國際
(還有139個字)

推噓4(6推 2噓 14→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者nobody0303時間2年前 (2022/03/01 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章和一堆鄉民推文. 我笑了. 真正想為國家而戰的人. 是提高現在生育率. 讓台灣未來擁有更多保家衛國的人. 那些推文的鄉民. 現在都不願意為這個目標努力. 還敢說自己會為國家犧牲. 不覺得整個在搞笑嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.200.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁