討論串[爆卦] 普丁:命令俄羅斯核武部隊戒備
共 25 篇文章

推噓12(14推 2噓 52→)留言68則,0人參與, 2年前最新作者Borges (波波波波)時間2年前 (2022/02/27 21:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
直接討論有丟核彈的狀況. 1.威嚇性只丟1-2枚到無人或少人之地. 意思很明顯 沒跟你們開玩笑 我普丁真的敢丟. 逼烏克蘭和歐盟上談判桌的手段. 這樣丟大家雖然不爽 但應該也不會往俄羅斯丟核彈報復. 2.殺傷性丟1-2枚到烏克蘭城市. 如果沒丟核彈國 核彈國要不要核報復也很困擾. (畢竟俄羅斯還保有
(還有318個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者DCSHK (八卦版浪人47之28)時間2年前 (2022/02/27 21:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
主要是怕兩個核武國互轟. 數量全丟會造成世界末日. 這次烏克蘭沒有核武. 普丁真丟核彈(還是現在改名福彈了?). 就看北約成員會不會基於各種考量. 最後決定制裁俄羅斯也對俄羅斯丟. 或是基於人道考量. 只想辦法斬首普丁. 但是普丁也知道,蘑菇種下去,他就會死. 這人這輩子沒有輸過,他輸不起. 就算他
(還有220個字)

推噓43(56推 13噓 82→)留言151則,0人參與, 2年前最新作者al199786215 (皇民=低能兒)時間2年前 (2022/02/27 21:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
給普丁一百個膽也不敢丟. 核武器誰用了就是跟全人類為敵 這是全球共識. 普丁只要敢丟 就算是中國也會一起圍剿俄羅斯. 看來普丁是真打算把俄羅斯這個國家帶向地獄. 心疼俄羅斯人 他們也沒辦法阻止政府發瘋. 就算打贏了 也要面臨西方的制裁. 經濟又要鳥幾十年 苦的還是人民. 不用太緊張. 我估計是今天踢
(還有264個字)

推噓6(8推 2噓 9→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間2年前 (2022/02/27 21:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
除了已經在交戰的. 現在誰最頭大. 美國? 德國? 法國?. 我覺得是中國. 如果假設萬一. 布丁真的瘋了、在這世界上任何一個地方種下香菇. 習大大一定會在心裡罵娘. 你覺得這時中國該怎麼辦. 如果跟俄羅斯緊抱. 很可能WW3就要來了、中俄可能會在下一場核子寒冬前變成歷史名詞. 如果跟俄羅斯保持曖昧
(還有132個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者andrew0916 (andrew0916)時間2年前 (2022/02/27 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
幹,噁心的普丁,打不贏就翻桌,一言不合就拿核彈嚇我這個肥宅,本來只上棒球版的我才來八卦版幾個月的歷史就給我看這麼血腥的,原本上ptt只會因為球隊又亞才覺得世界末日,你現在給我搞這齣。. 別讓我登到,本肥不是同志,但一定肛你肛到爆,核彈?我也有兩顆啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc