討論串[問卦] 烏俄戰爭這個走勢是不是很不妙啊?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(14推 17噓 37→)留言68則,0人參與, 2年前最新作者nk1110 (s)時間2年前 (2022/02/27 17:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
從報導來看一開始烏克蘭被爆打一頓. 結果現在守住了俄軍陷入泥沼?. 這個走勢是不是很不妙啊?. 戰爭已經開打了. 國際各種制裁. 俄國不是箭在弦上,是已經射出去啦. 要是真的打不下來摸摸鼻子撤軍那當然是好事. 那不然就是無論如何都要打下來. 動用所有能用的強力武器—核彈. 不要說不可能丟核彈啦. 一
(還有360個字)

推噓-7(6推 13噓 74→)留言93則,0人參與, 2年前最新作者nk1110 (s)時間2年前 (2022/02/28 06:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我下午才說這樣下去會丟核彈. 晚上核武部隊高度戒備的新聞就出來了. 現在烏俄雙方同意會談了嗎?. 說真的最好會談成功,雙方達成共識,不然核戰一定開打. 俄國開戰是沒好處的. 被國際制裁,經濟上大受影響. 就算真的"佔領"烏克蘭也沒好處阿,烏克蘭一樣窮到爆的地方. 佔領烏克蘭的好處 絕對比不上. 被經
(還有741個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者marques (派大星讚!派大星讚!)時間2年前 (2022/02/28 06:23), 編輯資訊
內容預覽:
解決不了別人. 是他媽不會解決自己喔. 這世界就是那麼多笨蛋. 總覺得要改變什麼. 卻從沒想過只要他媽解決自己. 就什麼都解決了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.73.210 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓-21(7推 28噓 51→)留言86則,0人參與, 2年前最新作者baobomb (baobomb)時間2年前 (2022/02/28 07:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
對於俄的立場分析同意. 對於北約一直東擴 俄已經忍太久了. 現在烏還想要讓北約在烏克蘭設導彈基地. 這無疑是在俄門口架大砲. 不過當然其中也夾帶著幾世紀以來的民族爭端. 還有對於黑海的爭奪 烏克蘭如果今天不搞立憲. 入北約 俄也沒什麼理由好出兵 可惜烏就這麼. 幹了 俄也就開打了. 不過還是反對戰爭
(還有543個字)

推噓21(24推 3噓 53→)留言80則,0人參與, 2年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間2年前 (2022/02/28 07:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你們這種人 不要再講幹話了. 我就問 俄羅斯如果加入北約 今天還有沒有這些屁事. 對 你一定會說 當年就是給美國拒絕了. 所以俄羅斯才沒加入的. 欸. 那你發現事情沒有. 烏克蘭喊了老半天 也加不進去啊. 所以NATO沒給你臉嗎. 所以NATO想惹事嗎. 還導彈架在烏克蘭境內. 烏克蘭就打打嘴砲 你
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁