討論串[問卦] 24小時拿下台灣,是不是臭屁了?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(49推 3噓 64→)留言116則,0人參與, 2年前最新作者wugung (吳剛)時間2年前 (2022/02/26 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道烏克蘭-俄國的軍力差距,但單就目前已經超過3天了,烏克蘭還沒投降,可想而知打是一回事,佔領是一回事。. 理論上台灣跟中國的差距應該小於烏俄,更何況還有台灣海峽&一堆防空飛彈,台灣只要不內訌,要堅持一個月根本不是難事。. 怎麼會有一堆人被對岸嚇到吃手手,對岸不用說要打,就提著自己的頭想過去邀
(還有172個字)

推噓45(51推 6噓 73→)留言130則,0人參與, 2年前最新作者rial (deoo)時間2年前 (2022/02/26 21:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這種話題討論了幾十年. 可以說是月經題了. 結果居然還是沒有共識,一堆錯誤、誤導的莫名其妙言論不斷重複出現. 最簡單的直覺:如果中國攻打台灣這麼簡單,那中國等什麼?. 中國對付「香港、新疆、西藏、跟1989/6/4的天安門群眾」會手軟嗎?. 不會嘛!. 對付中共可以輕鬆解決的目標,中共就極其暴力、血
(還有1619個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者GA389434 (GA389434)時間2年前 (2022/02/26 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
台灣潛艇再做出來. 中國根本來不了. 應該說要來必死一屁股. 俄羅斯掉兩架運輸機損失傘兵300人. 代表中國傘兵跟登陸艇要面對. 戰鬥直升機+潛艦+導彈. 重點是俄派了20萬士兵都打三天了. 俄烏國土還相連. 根本不用海上登陸只需空降. 所以24小時拿下台灣. 呃…我相信中國將領說的每一句話. --

推噓59(65推 6噓 73→)留言144則,0人參與, 2年前最新作者dinhan (ChuChu)時間2年前 (2022/02/27 04:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這次戰爭有很多讓台灣可以借鏡的地方. 先講壞的. 1.國際社會未必真的會這麼熱心見義勇為. 看看烏克蘭隔壁的德國連敷衍一下都不肯. 只送5000個頭盔==. 讓我對於開戰後日韓美的守衛決心感到動搖. 2.獨裁國家很難用理性常理去預測決策. 俄羅斯經濟爛成這樣,明明上禮拜收手就是最好的雙贏局面,不但賺
(還有1088個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者euson11 (無名)時間2年前 (2022/02/27 05:44), 編輯資訊
內容預覽:
是不是臭屁. 我不知道…. 要打下台灣. 最好的方法就是靠內奸. 台灣有兩個主要的內奸團體. 在烏俄戰爭的第一天. 其歡快的嘴臉. 真是噁心啊. 依照最新的民調. 這兩個團體加一加有20趴左右欸. 換言之. 中共開打時. 台灣有20趴的人是敵是友分不清啊. 這不夠可怕嗎. -----. Sent f
首頁
上一頁
下一頁
尾頁