討論串[問卦] 我們是否應該開始有戰爭的準備意識
共 23 篇文章

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間2年前 (2022/02/25 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實美帝不出兵幫烏克蘭很好理解. 那邊就老歐洲貴族的地盤. 讓普丁和歐盟狗咬狗 一戰二戰再次收割. 又可以maga一下了. 台灣的話. 為什麼美帝一定要來幫啊. 台積倒了換三星發大財啊. 真以為gg不可取代喔. 不過我還是很好奇26要怎麼過海峽. 真的像對面講得不堪一擊 飛彈掃地 內奸開門. 還是渡
(還有64個字)

推噓-2(4推 6噓 9→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者ShotOnWall (射在牆上)時間2年前 (2022/02/25 07:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
關鍵就在美國願不願意出兵幫忙. 但我認為出兵可能性不高 頂多提供軍備. 不是看雖台灣 而是憑什麼別人幫我們打仗.... 然後我們覺青不是四個月兵 就是替代役 還去ATI臉書叫人出兵 夠不夠丟臉?. 台灣海峽保護了我們 防空密度高的嚇人 所以呢?. 真的要打 只是延後被統的時間而已. 然後綠蟑螂會說
(還有616個字)

推噓3(5推 2噓 11→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者nacarafog (nacarafog)時間2年前 (2022/02/25 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
人口4千萬. 常備軍10萬. 裝備落後. 經濟擺爛. 貪腐嚴重. 人均收入不到3000鎂. 自己的國民不願意為自己國家上戰場. 普丁在家門口演習好幾個月了. 結果到了今天才徵招後備軍人. 烏克蘭就是東歐的阿富汗. 如果你是北約. 你會為了這種國家打仗嗎?. 烏克蘭給我們的啟示是. 美國跟日本會不會來
(還有37個字)

推噓8(9推 1噓 18→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者andre9 (andre)時間2年前 (2022/02/25 08:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.你根本不是個國家,充其量只是個自治區. 2.你都國不國,何來激起民眾愛國決心?. 3.有土斯有財,我們島內無產階級>有產階級. 你覺得這些無產階級幹嘛浪費生命幫有產階級打. 4.留下來的都是跑不掉的,那如果中共開點紅利. 一面倒都不意外. 難道要辦徵文比賽準備戰爭嗎. 還是要每年選舉. 亂撒錢給
(還有117個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者chen0625時間2年前 (2022/02/25 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
有意識啊一直都有意識. 面對做法就是躺平. 我就問打贏有什麼?. 沒房沒小孩的還是沒有. 更不用說要打贏很難. 打戰主力部隊是20-40歲. 而這年紀. 受惠於台灣風氣跟高房價. 沒房沒老婆沒小孩的爆多. 人是自私的. 之前問過公司同年紀的. 如果你今天武漢肺炎在國外你會吃退燒藥回來嗎?. 答案完全
(還有206個字)