討論串[問卦] 我們最愛台灣的覺青看到烏克蘭戰爭啥感覺
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(85推 19噓 79→)留言183則,0人參與, 2年前最新作者dispptt (dispptt)時間2年前 (2022/02/24 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
我們最愛台灣的覺青看到烏克蘭戰爭有啥感覺???. 還有7.8年級 最死忠的那一群 :). 看到烏克蘭在戰爭 有什麼看法呢????. 1.看的熱血沸騰 希望自己有一天能替國家做事. 2.乾我屁事~~~~~~生活是生活 死忠是死忠. 3.你行你上去. 嘻嘻 :). 我們最愛台灣的覺青和 最死忠的 看到烏

推噓1(5推 4噓 13→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者fion2552 (小妹)時間2年前 (2022/02/24 20:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
覺青真的就是在台灣過太爽. 被洗腦洗到以為上戰場跟打電動一樣. 可以無限重生. 結果連兵都沒當過. 然後以為共產黨跟自由國家一樣不會打. 以為美國爸爸會無條件幫忙. 真的有夠智障. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有84個字)

推噓1(4推 3噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者hackerman (這隻是台灣鯛)時間2年前 (2022/02/24 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
1.從烏東戰爭轉為全面戰爭,更確認哪些背骨的人所帶來的災難會有多大. 2.未來台灣被入侵,幹爆對方是唯一一條路,無論怎樣做對方想打也會找理由. 3.敵人入侵時,唯有把對方打痛了才可能帶來和平,動嘴是沒用的. 4.入侵別人國家時,最好先想的是自己會是怎樣的死法. 送上俄國坦克被打爆士兵陣亡推特影片.
(還有27個字)

推噓9(13推 4噓 16→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者onlylove514 (西門總二郎)時間2年前 (2022/02/24 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
有什麼感覺?繼續做我該做的事情呀!你是覺得我們應該要很害怕嗎,看到共軍一定閃兵投降嗎?. 最近很多人在ptt上散佈失敗主義,製造混亂,心態非常奇怪。. 看到烏克蘭戰爭見獵心喜的諷刺覺青,請問戰爭如何跟是不是覺青有什麼關係?. 又把美國的態度連結到今日烏克蘭(阿富汗),明日台灣這種奇怪邏輯,灌輸美國今
(還有450個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者josi5566 (揪戲5566)時間2年前 (2022/02/24 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
在想從96台海危機到現在中國都一點作為都沒有. 今天俄羅斯都幹給你看了. 你還沒作為 怪不得中國整天會被笑. 等了20幾年了 你一個槍也不敢開. 我看我都當阿公. 你可能還在一點都不能少. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.44.254 (臺灣). 文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁