討論串[新聞] 「今日烏克蘭,明日台灣」瘋傳!陸委會:提升應對境外勢力認知作戰
共 20 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者lalsoft (胖胖的老男人)時間2年前 (2022/02/24 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
很難對付???. 選舉優先的塔綠斑政府恐怕對打金馬會偷笑吧!!!. 1.金門馬祖有塔綠斑的立委席次嗎???. 2.失去金門馬祖對塔綠斑黨會痛嗎???. 對塔綠斑垃圾來說,口頭譴責,心中暗爽才對吧!!!. 口頭譴責(又多了一個選舉梗,反中梗,罵國民黨罵民眾黨梗). 心中暗爽(團結了本島塔綠斑黨群眾的向
(還有79個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間2年前 (2022/02/24 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
拜託,台灣對中國出口創新高耶,. https://udn.com/news/story/7333/5943394. 台灣只要對中國來個經濟封鎖,. 中國就沒有錢射飛彈過來了。. --. !!!!!!!!!!!!!!簽名檔破5000000點擊率啦!!!!!!!!!!!!!Fw: [問卦] 電影:決勝2
(還有102個字)

推噓16(18推 2噓 20→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者miniuser (=.=)時間2年前 (2022/02/25 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
合理懷疑,涉違法?. 根據氛圍. 今日香港,明日台灣(O. 是因為認同者認為香港是地區、台灣是地區. 所以這個說法被某陣營人士認同. 而 今日烏克蘭,明日台灣(X. 這句話卻不被認同. 是因為 烏克蘭是國家、這群人可不認為台灣是國家. 只認為台灣是地區. 所以不能相提並論. 國家是國家、地區是地區.

推噓10(14推 4噓 9→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者zangetsu9006 (台灣是平行時空)時間2年前 (2022/02/25 19:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本質同不同,我不知道. 因為我對烏克蘭真的沒有研究. 但是台灣會不會被打,我認為不會. 可以不費一兵一卒就拿下的地區,幹嘛浪費兵力攻打?. 不說金門馬祖,就連台灣對中國的貿易依存度都逐年攀升,人才不斷外流到對岸. 再加上台灣內政腐敗,債台高築不說,勞健保各式年金都是瀕臨破產再瀕臨破產. 低薪、長工時
(還有146個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者k44754 (9527)時間2年前 (2022/02/25 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯!!!!. 什麼. 「今日烏克蘭,明日台灣」. 都是些沒台灣價值的境外勢力. 意圖搗亂我國民心安定!!!. 台灣可是有米國爸爸挺的呢~. 絕對不怕萬惡的共匪入侵. 而那些在搞認知作戰的勢力. 也是該嚴懲了!!!. 看看這個,真不知哪來的野G雜誌. https://i.imgur.com/NhbR