討論串[問卦] 你各位的軍事專長是什麼?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓473(487推 14噓 160→)留言661則,0人參與, 2年前最新作者sj995528 (sj)時間2年前 (2022/02/24 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
戰爭一觸即發的感覺. 各位學長. 是不是該來回憶一下各自的軍事專長了. 我好像是割草吧!. 大家的軍事專長是什麼呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.120.94 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者iversonman (我還有點餓)時間2年前 (2022/02/24 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
中國如果對台灣開戰. 戰爭起來台灣還是有巨大優勢吧. 看社會新聞會發現大家都有槍. 只有你跟我沒有而已. 用槍普遍度從我們社會新聞便得知一二. 台灣用槍水準PR90以上的都市應該是高譚市. 到時候就是大家會師高譚市. 進行槍枝射擊練習. 看是行車時開槍. 還是喇叭預備戰鬥按鈕. 我想台灣的軍事演練跟
(還有20個字)

推噓23(23推 0噓 10→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者l90lT (陸軍1901梯)時間2年前 (2022/02/24 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/a/NfNocCm. 各位學長好,專長65k2步槍拉. 今年43歲,還有7年除役. 如果阿共打來,小弟一定提槍快跑前進. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A426B.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Herodotus ( )時間2年前 (2022/02/24 18:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
早晚貼牆、無限還原(上一動)、無限離開(出去跑一圈再回來)、早晚3000、伏地挺身每天壓、基本教練一小時起跳、立正不眨眼;. 轉(旋)槍、持槍敬禮、走路行進被嚴格要求標齊對正. 想到當兵「專長」,記憶中是這樣子的。. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
(還有101個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者chucky (衛藤x白石x橋本)時間2年前 (2022/02/26 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
看了這篇,特地去翻了塵封多年的退伍令. 一看才勾起我的軍旅回憶 -. 原來我也是有專長的,. 我的專長是輕兵器修護士. 專治兵器各種疑難雜症. 舉凡. m1911. T91. 65K2. T74. M249. 40榴. 都是小弟的業務範圍,. 如果開戰,我的軍事專長應該派得上用場,沒問題吧!. ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁